Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, и шестикратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон сегодня откроют гоночный музей в Сильверстоуне.

Музей расскажет об истории автоспорта в Великобритании, в него переедет архив Британского клуба гонщиков (BRDC), многие единицы хранения станут экспонатами.

Принц Гарри и Льюис Хэмилтон встретятся с учениками местных школ, которые увлекаются инженерным делом и стремятся получить работу в индустрии автоспорта.

Источник: F1News

Пятница 06 Марта 2020 07:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, хэмилтон, музей, откроют

Читайте также: Льюис Хэмилтон неоднократно комментировал завоевание седьмого титула, перспективы нового контракта и остросоциальные темы. В свежем интервью британский гонщик рассказал о закулисной работе, которая и позволила сделать из Mercedes непобедимую команду. Вопрос: Как можно улучшить то, что уже почти идеально?Льюис Хэмилтон: Я не могу вспомнить свой каждый сезон в Формуле 1, но в 2020-м в среднем я выступал на своём самом высоком уровне. С одной стороны, это естественный процесс, хотя не всегда получается всё сделать идеально. Разница с прошлыми годами заключалась в том, что последствия пандемии коронавируса дали нам больше времени подумать о своих ошибках. В прошлом году я сильно выступал в гонках, но не был настолько хорош в квалификациях. Перед нынешнем сезоном я задумался о том, как устранить свои слабости, не потеряв сильные стороны. Мне удалось прибавить не только в квалификациях, но и в гонках. Это стало для меня неожиданностью. Вопрос: Что вы изменили?Льюис Хэмилтон: У нас те же шины, что и в 2019 году, и я научился работать с ними эффективнее. Я лучше понимаю техническую сторону вопроса и знаю, как нужно настраивать машину. До квалификации не всегда удаётся опробовать все варианты настроек, поэтому нужно быстрее принимать решение. Мы стали работать более эффективно, и это связано ещё и с взаимодействием с инженерами. Вопрос: В чём вы можете прибавить в 2021 году?Льюис Хэмилтон: С каждым годом прибавлять становится всё труднее и труднее, поскольку всегда легче сдать позиции. Каждый спортсмен в какой-то момент приходит к точке, когда он больше ничего не может сделать, кроме как поддерживать свою...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Жак Вильнёв высказался в поддержку Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон о том, как он отмечает седьмой титул

На родине Хэмилтона рады, что он получит рыцарский титул

Льюис Хэмилтон будет удостоен рыцарского звания

Хэмилтон проиграл трёхлетнюю тяжбу компании Hamilton

Льюис Хэмилтон: Я не знаю, смогу ли стать лучше

Хэмилтон назвал одно из условий подписания контракта

Хэмилтон – самый влиятельный тёмнокожий Британии

Льюис Хэмилтон: Мечтайте о невозможном!

Хэмилтон: Для меня важно, что Анжела всегда на позитиве