Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале второй сессии на выходе из седьмого поворота из-за прокола заднего правого колеса развернуло машину Кевина Магнуссена, она пролетела зону безопасности и уткнулась в барьер.

Причина вылета – поломка колёсного диска, приведшая к проколу. В Haas F1 предпочли досрочно завершить работу на тестах – команда уже собирает оборудование и вернётся на тесты на следующей неделе.

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Вылет Кевина объясняется просто: задняя правая шина потеряла давление из-за поломки колёсного диска. Не лучшее завершение тестов, но первые два дня прошли вполне плодотворно, так что мы не слишком расстроены.

Работа на трассе не будет возобновлена, поскольку на ремонт машины требуется слишком много времени, и нет смысла выезжать из боксов за полчаса до окончания сессии. Лучше мы будем готовиться к продолжению тестов на следующей неделе».

Источник: F1News

Пятница 21 Февраля 2020 16:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: досрочно, тестах, кевина, сессии

Читайте также: Тест-пилот Alfa Romeo Татьяна Кальдерон недавно побывала в Японии на тестах машины серии Super Formula – и в интервью Blick рассказала о своих впечатлениях… Вопрос: Недавно вы работали на тестах в Японии, но теперь вернулись в Испанию, где бушует коронавирус…Татьяна Кальдерон: Безумная поездка. Когда я собиралась на тесты, ситуация в Испании уже была напряженной. Но моя японская команда смогла всё организовать. К счастью, для испанцев не было карантина при въезде в Японию, как для итальянцев и китайцев. Тесты прошли в Фудзи. Выглядело всё очень странно. Все в масках. Но поездка стоило того. Я познакомилась с новой машиной, с новой командой и с новой для себя трассой. Было здорово провести два дня за рулём, когда вокруг бушует кризис. Кто знает, как долго продлится этот перерыв. Сначала мы хотели остаться в Японии, но там тоже ужесточили меры, так что мы вернулись домой. Вопрос: Почему вы не поехали к родителям в Колумбию?Татьяна Кальдерон: Было бы неплохо провести это время с родителями в Боготе, но в Колумбии давно закрыты аэропорты. На самом деле, я довольна – родители и мои близкие под защитой. У меня был только вариант с возвращением в Мадрид. Посольство Испании организовало рейс из Японии. Говорят, он был чуть не последним. Огромный аэропорт был совершенно безлюдным. В самолете нас было не больше сотни, все сидели с промежутками – в масках и перчатках. Это было очень странно, почти страшно. Слава богу, все получилось. Вопрос: И вы оказались в самой горячей точке эпидемии коронавируса…Татьяна Кальдерон: Мадрид сейчас – город-призрак. Совершенно пустые улицы. Ничто не движется. Нам с сестрой пришлось...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Николас Латифи: Этот уик-энд я запомню на всю жизнь

Формула E: Кэссиди показал лучшее время на тестах

Машина Williams по-прежнему самая медленная

Штайнер: На тестах мы многому научились

Льюис Хэмилтон: Да, я волнуюсь

В AlphaTauri реагируют на ситуацию с короновирусом

В Haas досрочно завершили работу на тестах

Клэр Уильямс: Мы усвоили прошлогодние уроки

Формула E: Чэдвик будет работать на тестах с Jaguar

Презентации новых машин: Haas VF-20