Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Red Bull Racing и ExxonMobil подписали новый многолетний контракт: американская нефтегазовая корпорация останется официальным технологическим партнёром команды и поставщиком горюче-смазочных материалов.

В рамках этих договорённостей ExxonMobil обеспечит Red Bull Racing инженерную поддержку и уже разрабатывает линейку масел нового поколения, которые позволят повысить эффективность работы двигателя и коробки передач. Эти масла будут использоваться и в RB16, машине 2020 года.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «В Red Bull Racing рады продолжить успешное партнёрство с ExxonMobil в 2020-м и в последующие годы. В предыдущие три сезона работа, проведённая этой компанией в тесном сотрудничестве с нашими инженерами и мотористами Honda, давала очень позитивные результаты.

Каждая новая версия топлива и масел позволяла повысить эффективность, что несомненно помогло в достижении наших спортивных целей, и мы предвидим, что продолжение этого сотрудничества обещает дальнейшее улучшение результатов».

Технологическое партнёрство Red Bull Racing и ExxonMobil началось в 2017 году.

Источник: F1News

Четверг 23 Января 2020 13:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, exxonmobil, эффективность, рулём

Читайте также: До старта нового сезона Формулы 1 осталось немногим более двух месяцев, но подготовка к нему идёт полным ходом. На прошлой неделе к работе на симуляторе приступил новобранец Ferrari Карлос Сайнс, а сегодня на базу Red Bull Racing в Милтон-Кинсе приехал Серхио Перес. Впрочем, в пресс-службе команды не стали напрямую сообщать об этом, а опубликовали в социальных сетях пятисекундный ролик, в котором мексиканскому гонщику явно проводят ознакомительную экскурсию по базе.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Учредители команды Aston Martin сменили название

Итоги сезона: BWT Racing Point

Новогоднее поздравление от Роберта Шварцмана

Малоизвестный пример хороших дел Кими Райкконена

Зайдль: Важно не отклоняться от принятого подхода

Mahindra Racing первой продлила контракт с Формулой E

Хюлкенберг: У меня с Максом очень хорошие отношения

У Сироткина новые напарники в GT World Challenge Europe

Джолион Палмер о перспективах Алекса Элбона

Элбон: Мне хотелось бы остаться в Red Bull Racing