Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Завершив отпуск выступлением в ралли Лапландии, Валттери Боттас вернулся на базу Mercedes и начал готовиться к новому сезону.

Валттери Боттас: «Впервые в этом году я приехал на базу Mercedes, так что день получился насыщенным. Здорово вернуться к работе после перерыва. Я отлично провёл зиму: немного отдохнул и активно тренировался. Я только что вернулся с ралли в Лапландии – там много снега!

У меня всё хорошо, я с радостью жду нового сезона, хочу посмотреть на нашу новую машину, поработать на симуляторе, пообщаться с инженерами. Я очень рад вернуться к работе – значит, совсем скоро мы снова выйдем на трассу. Буду держать вас в курсе».

Источник: F1News

Понедельник 20 Января 2020 17:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, валттери, вернулся, mercedes

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард поделился своим мнением по поводу возможного ухода Валттери Боттаса из Mercedes. Шотландец считает Валттери гонщиком мирового уровня, единственная проблема которого – сильный напарник по команде. Култхард полагает, что финн может добиться успеха в любой команде, если правильно себя мотивирует. Дэвид Култхард: «Валттери – гонщик мирового уровня, и его единственная проблема заключается в том, что он выступает в одной команде с Льюисом Хэмилтоном, который во всём задаёт новые стандарты. Мы много раз видели, что на одном быстром круге Валттери демонстрировал такую же скорость, что и Льюис – это настоящий показатель его таланта. Более того, временами Боттас квалифицируется впереди напарника. Однако благодаря лучшей стабильности, упорству и гоночным качествам Льюис устанавливает планку настолько высоко, что Валттери не может дотянуться до его уровня. Является ли Боттас ценным активом для Mercedes? Безусловно. Является ли он ценным активом для любой другой команды Формулы 1? В этом нет никаких сомнений. Есть ли у Валттери мотивация, чтобы уйти и построить вокруг себя новую команду? Только он может ответить на этот вопрос. Я сужу по своей карьере. Когда в Red Bull выкупили команду Jaguar, я смог лично поговорить с Дитрихом Матешицем и откровенно поделиться своими мыслями на тему того, что нужно Red Bull, чтобы выйти на уровень McLaren тех лет. Я получил одобрение, которое открыло во мне вторую молодость. В следующие четыре года мы не боролись за победы, но вместе с Кристианом Хорнером и Эдрианом Ньюи заложили фундамент будущих успехов команды. Если у...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Боттас: Надеюсь, наша форма лучше, чем была в Австрии

Валттери Боттас: Больше не хочется видеть взрывы шин

Эллисон: Боттас показывает, что достоин места в команде

Боттас потеряет три места на старте

Боттас: У меня нет никаких проблем с командой

В Mercedes недовольны поребриками во 2-м повороте

Хэмилтон и Боттас во Франции поменяются шасси

Будущее Боттаса определится в ближайшие недели

Боттас ведёт переговоры с Alfa Romeo?

Боттас: В следующем месяце начнём переговоры