Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон не скрывает интереса к шоу-бизнесу и съемкам в кино. Чемпион мира уже появлялся на экране в фильме Zoolander 2 (в российском прокате – «Образцовый самец 2»), а также озвучивал одного из персонажей популярного мультфильма «Тачки». В обоих проектах он играл самого себя, но мечтает о настоящей роли в кино и не исключает, что когда-нибудь снимется в боевике. Похоже, он уже начал готовиться к съемкам – Льюис разместил на своей странице в Instagram видео с тренировки по стрельбе.

Льюис Хэмилтон: «Я рад показать вам, чем недавно начал заниматься. Мне всегда нравились экшены, и я мечтал когда-нибудь сняться в одном из них. Именно здесь Киану Ривз тренируется перед съемками Джона Уика, именно сюда я приехал, чтобы начать тренировки перед первой ролью в кино.

Сегодня только первый день, и эти несколько часов в окружении профессионалов прошли очень интересно. Киану, позвони мне – я готов. Большое спасибо @tarantactical и твоей потрясающей команде за время и терпение. Это был лучший день в моей жизни!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Excited to show you something I’ve started working on. I’ve always loved action movies and dreamed of one day being in one. This is where Keanu Reeves trains for his john wick movies so I came here to start training for my first movie role. This is only day 1, was a super fun few hours in a safe professional environment. Keanu, gimme a call, mans ready

Понедельник 13 Января 2020 18:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, instagram, съемкам

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes намекнули, что Хэмилтон никуда не уходит

Серхио Перес – лидер голосования «Гонщик дня»

Уходящий 2021-й в цифрах и фактах

Джолион Палмер подвёл итоги сезона по 10 номинациям

Льюис Хэмилтон запустил новую волну слухов

Новое руководство FIA обсудит поведение Хэмилтона

В FIA признали Льюиса Хэмилтона Персоной года

Эдди Джордан: Льюис должен снова стать жёстче

Лео Турини о финале сезона

Николас Хэмилтон: В FIA дискредитировали спорт