Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня заключительный день ралли Côte d'Azur 2019, дистанция которого проходит по асфальтовой трассе, проложенной вокруг автодрома Поль-Рикар.

В субботу Валттери Боттас вместе со своим штурманом Марко Салминеном лидировали как в классе A8 World, так и в абсолютном зачёте, но в воскресенье после двух спецучастков несколько сдали позиции, переместившись на третью строчку протокола.

Впрочем, впереди ещё два спецучастка, а финский экипаж Citroen DS3 WRC, выступающий под тем же номером 77, что Валттери использует в Формуле 1, уступает лидерам всего 3,3 секунды, так что возможность отыграться есть.

Для того, чтобы представить, что такое ралли Côte d'Azur 2019, предлагаем посмотреть вот эту запись, сделанную вчера бортовой камерой, установленной на машине Боттаса.

Источник: F1News

Воскресенье 08 Декабря 2019 12:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ралли, боттас, dazur, спецучастка

Читайте также: Эпидемия коронавируса COVID-19, охватившая все континенты мира, вынуждает организаторов спортивных мероприятий вносить изменения в свои планы. Сегодня организаторы Международного ралли «Шёлковый путь» объявили об отмене соревнования в 2020 году, ранее намеченного на 2-11 июля. Владимир Чагин, руководитель проекта: «Мы ответственно подходим к организации гонки и осознаем, что ситуация в мире по-прежнему очень непростая. В большинстве регионов России продолжают действовать карантинные меры, ограничено международное авиационное и наземное сообщение, не сняты ограничения на проведение спортивных соревнований. Учитывая сложившуюся ситуацию, завершение подготовительных мероприятий и проведение ралли не представляется возможным. Здоровье и безопасность людей — наш главный приоритет! После вынужденной паузы мы с еще большей энергией возьмемся за организацию гонки следующего года и сделаем все, чтобы она стала незабываемым событием для наших участников». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Было бы здорово вновь выступить в ралли

Валттери Боттас одержал свою первую победу в ралли

Видео: Боттас на трассе ралли Cote d'Azur 2019

Боттас лидирует в первый день ралли Cote d'Azur 2019

Валттери Боттас уверенно начал ралли Cote d'Azur 2019

Валттери Боттас: Это не последнее моё ралли

Виталий Петров выступит в ралли «Карелия»

Карлос Сайнс: Ралли доставляет мне удовольствие

Кай Линдстрём: У Кими был и остаётся талант к ралли

Кими Райкконен может вернуться в ралли?