Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

5 декабря в 9 утра по местному времени в Абу-Даби начинаются трёхдневные тесты Формулы 2, в которых принимают участие три российских гонщика. Мы писали о том, что в четверг Никита Мазепин сядет за руль машины Carlin, Артём Маркелов работает с командой HWA Racelab, в которой он будет выступать в 2020 году, а действующего чемпиона Ф3 Роберта Шварцмана ожидает первое знакомство с более мощной техникой вместе с Prema.

«Для меня важно понять, как хорошо я выдерживаю физические нагрузки на этой машине, но это выяснится само собой, когда я поеду; насколько хорошо я смогу работать с этой резиной, потому что она очень деликатная. – сказал Роберт накануне тестов в интервью F1News.ru. – И, соответственно, важно понять, какие ошибки надо будет исправлять по моей езде, чтобы сохранять шины и при этом ещё и выигрывать время в поворотах.

То есть для меня это будет больше как урок: есть люди, которые мне просто объяснят, что и как надо делать. Техника для меня новая, надо как можно раньше понять её, привыкнуть и сразу научиться ехать правильно, ведь управление этой машиной немного другое относительно Формулы 3».

Роберт будет не единственным гонщиком, кто переходит из Ф3 в следующую категорию и впервые пробует свои силы за рулём машины Формулы 2: среди новичков также Маркус Армстронг (ART), Юки Цунода (Carlin), Педро Пике (Charouz Racing System), Фелипе Другович (MP Motorsport) и Гильерме Самая (Campos Racing).

Источник: F1News

Четверг 05 Декабря 2019 07:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: понять, шварцман, раньше, prema

Читайте также: Главная интрига межсезонья – когда контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes всё-таки будет продлён? Но пока переговоры продолжаются, и буквально каждый день появляются новые версии, почему же стороны до сих пор не могут прийти к согласию. Тем временем Льюис Хэмилтон продолжает интенсивно тренироваться и готовиться к новому сезону – остаётся предположить, что если бы он не собирался продолжать карьеру, то, наверное, вёл бы себя несколько иначе. Принимая участие в подкасте A Formula for Success («Формула успеха»), семикратный чемпион мира подтвердил, что гонки по-прежнему доставляют ему удовольствие. Льюис Хэмилтон: «Думаю, у нас у всех бывают какие-то проблемы. Вы должны понять, что именно вам по-настоящему нравится, и чем вы любите заниматься. Лично у меня однажды был такой момент, когда поиски ответа на эти вопросы приняли слишком серьёзный характер. Нам даётся только одна жизнь, поэтому надо получать удовольствие от дела, которым вы занимаетесь. Каждый день оно должно приносить радость. Когда я сажусь за руль и выезжаю из гаража, на моём лице появляется широкая улыбка – даже сейчас, после стольких лет». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Штайнер: Многие пилоты хотят понять, что мы будем делать

Хельмут Марко: Я не могу понять заявление Феттеля

Падди Лоу: Мы пытались понять, какой круг быстрее

Вольфф: Надо понять, верно ли выбрано направление

Марк Смит нацелен на перспективу

Клэр Уильямс: Мы должны понять, чего хотят болельщики

Дженсон Баттон: McLaren необходимо лучше понять машину 2014 года

Сэм Майкл: Мы многое потеряем без тестов шин 2014 года в Бразилии

Вольфф: Нужно понять, в чём соперники добились большего

Росс Браун: Наши расчеты соответствуют увиденному на трассе