Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

5 декабря в 9 утра по местному времени в Абу-Даби начинаются трёхдневные тесты Формулы 2, в которых принимают участие три российских гонщика. Мы писали о том, что в четверг Никита Мазепин сядет за руль машины Carlin, Артём Маркелов работает с командой HWA Racelab, в которой он будет выступать в 2020 году, а действующего чемпиона Ф3 Роберта Шварцмана ожидает первое знакомство с более мощной техникой вместе с Prema.

«Для меня важно понять, как хорошо я выдерживаю физические нагрузки на этой машине, но это выяснится само собой, когда я поеду; насколько хорошо я смогу работать с этой резиной, потому что она очень деликатная. – сказал Роберт накануне тестов в интервью F1News.ru. – И, соответственно, важно понять, какие ошибки надо будет исправлять по моей езде, чтобы сохранять шины и при этом ещё и выигрывать время в поворотах.

То есть для меня это будет больше как урок: есть люди, которые мне просто объяснят, что и как надо делать. Техника для меня новая, надо как можно раньше понять её, привыкнуть и сразу научиться ехать правильно, ведь управление этой машиной немного другое относительно Формулы 3».

Роберт будет не единственным гонщиком, кто переходит из Ф3 в следующую категорию и впервые пробует свои силы за рулём машины Формулы 2: среди новичков также Маркус Армстронг (ART), Юки Цунода (Carlin), Педро Пике (Charouz Racing System), Фелипе Другович (MP Motorsport) и Гильерме Самая (Campos Racing).

Источник: F1News

Четверг 05 Декабря 2019 07:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: понять, шварцман, раньше, prema

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хельмут Марко: Я не могу понять заявление Феттеля

Падди Лоу: Мы пытались понять, какой круг быстрее

Вольфф: Надо понять, верно ли выбрано направление

Марк Смит нацелен на перспективу

Клэр Уильямс: Мы должны понять, чего хотят болельщики

Дженсон Баттон: McLaren необходимо лучше понять машину 2014 года

Сэм Майкл: Мы многое потеряем без тестов шин 2014 года в Бразилии

Вольфф: Нужно понять, в чём соперники добились большего

Росс Браун: Наши расчеты соответствуют увиденному на трассе

Эдриан Ньюи: "Наши победы – результат упорного труда"