Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пятничные тренировки в Бразилии не обошлись без инцидентов у Red Bull Racing – Макса Ферстаппена развернуло, а Александер Элбон попал в аварию...

Макс Ферстаппен (3-й): «Сложный день из-за погоды. Из-за температуры и условий на трассе результаты не отражают реальную расстановку сил, но наша машина отлично работает. Всегда можно что-нибудь улучшить, но начало хорошее. Правда, в субботу придется всё начинать сначала – условия изменятся.

Мне всё равно, пойдёт ли дождь или нет – я в любом случае постараюсь как можно лучше выполнить свою работу. Не знаю, какие позиции мы занимаем по отношению к соперникам, но сегодня это не имело значения, ведь в субботу погода изменится».

Александер Элбон (9-й): «Трасса скользкая, приходится быть осторожным, а в итоге тормоза остывают. Именно это и произошло в первой сессии. Я затормозил, но не смог сбросить скорость – и это произошло на самом неподходящем отрезке трассы.

Я не проехал ни одной нормальной серии кругов, сразу же повредил комплект Soft и не смог показать хорошее время. Мы всё проанализируем и постараемся к субботе разобраться».

Источник: F1News

Пятница 15 Ноября 2019 22:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, условия, хорошее, произошло

Читайте также: Этот четверг Макс Ферстаппен и Александер Элбон провели на базе Red Bull Racing в Милтон-Кинсе, где принимали участие в съёмках интервью, посвящённых окончанию сезона и предстоящим зимним праздникам. Всё это будет обнародовано через какое-то время, а пока пресс-служба команды поделилась несколькими фотографиями, сделанными в процессе съёмок, и забавным видеороликом, на котором видно, что гонщики совмещали приятное с полезным и не упустили возможность повеселиться, покатавшись по коридорам базы на минимотоциклах. The Bulls have been let loose in the factory
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Red Bull Racing способна выигрывать титулы

Макс Ферстаппен: Mercedes доминируют в Абу-Даби

Кристиан Хорнер: Я получил отличный подарок

Макс Ферстаппен: Машина просто летела!

Макс Ферстаппен: В субботу условия изменятся

Макс Ферстаппен: Гонки – это мой адреналин

Ферстаппен: В Бразилии нужно следить за износом шин

Лео Турини о реплике Макса Ферстаппена в Остине...

Йос Ферстаппен: Нет доказательств, что в Ferrari жульничали

Палмер: Ферстаппена критикуют не вполне заслуженно