Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этот уик-энд Джина-Мария Шумахер, дочь семикратного чемпиона мира, принимает участие в соревнования по конному спорту, которые проходят в итальянской Вероне в рамках традиционной международной ярмарки Verona Trade Fair.

Во-первых, она одержала победу, лучше всех выполнив обязательную программу, во-вторых, порадовала поклонников Ferrari и Михаэля Шумахера, когда в субботу вечером выехала на арену веронского манежа в костюме гонщика Скудерии. Джина-Мария тщательно готовилась к этим показательным выступлениям, в том числе соответствующим образом оформив свою лошадь.

«Я прекрасно провела время в Вероне. Мне предстояло участвовать в соревнованиях в Италии, представлять нашу семью, и я не могла не выбрать тему Ferrari, когда придумывала костюм, – приводит слова Джины-Марии итальянская Gazzetta dello Sport. – Ferrari – это легенда, так что подготовка потребовала очень много усилий и времени…»

Источник: F1News

Воскресенье 10 Ноября 2019 12:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, шумахер, вероне, dello

Читайте также: Мик Шумахер готовится к предсезонным тестам, которые на этой неделе пройдут в Бахрейне. В интервью молодой гонщик рассказал, каким вопросам он уделит наибольшее внимание, работая с командой Haas в Сахире. Вопрос: Вы близки к важному шагу в карьере и осуществлению мечты. Как вам удаётся сохранять спокойствие?Мик Шумахер: Здорово, что я стал одним из двадцати гонщиков Формулы 1. Я мечтал об этом с детства – прошло 15 лет, и мечта осуществилась. Это очень эмоциональный и приятный момент. Мой отец 30 лет назад провёл свою первую гонку в Формуле 1, что делает мой дебют ещё эмоциональнее и приятнее. Вопрос: Вы сможете всего полтора дня поработать на тестах. Какие у вас приоритетные задачи на эти испытания?Мик Шумахер: Безусловный приоритет – найти комфортное положение в машине и во всём разобраться – от удобства нахождения за рулём до налаживания работы с командой и понимания, как машина ведёт себя на трассе. Это те области, которые я себе обозначил некоторое время назад, ведь тесты и нужны, чтобы поработать над всем этим. Я с нетерпением жду начала, чтобы подготовиться к первой гонке. Вопрос: Что вы думаете о трассе в Бахрейне? Насколько она подходит для тестов?Мик Шумахер: Команды получают очень много информации, когда на одной и той же трассе проводят тесты, а через неделю – гонку. По ощущениям, это как продолжительный уик-энд, во время которого можно проехать дополнительную дистанцию. В Бахрейне очень абразивный асфальт, так что предстоит уделить внимание деградации резины. Однако это даст нам возможность оценить ресурс шин. У гонщиков, пришедших из Формулы 2, практически нет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мик Шумахер добрался до базы Haas F1

Мик Шумахер: Цель – прибавлять с каждой гонкой

Мик Шумахер: Важно как можно быстрее адаптироваться

Ральф Шумахер: Хэмилтону стоит задуматься

В Haas не планируют дорабатывать машину по ходу сезона

Франц Тост видит в Мике Шумахере характерные черты отца

Лео Турини: От кого примет эстафету Мик Шумахер?

Мик Шумахер: 2020-й стал лучшим годом моей карьеры

Мик Шумахер: Было полезно поработать за рулём SF71H

Премьера фильма про Михаэля Шумахера вновь отложена