Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этот уик-энд Джина-Мария Шумахер, дочь семикратного чемпиона мира, принимает участие в соревнования по конному спорту, которые проходят в итальянской Вероне в рамках традиционной международной ярмарки Verona Trade Fair.

Во-первых, она одержала победу, лучше всех выполнив обязательную программу, во-вторых, порадовала поклонников Ferrari и Михаэля Шумахера, когда в субботу вечером выехала на арену веронского манежа в костюме гонщика Скудерии. Джина-Мария тщательно готовилась к этим показательным выступлениям, в том числе соответствующим образом оформив свою лошадь.

«Я прекрасно провела время в Вероне. Мне предстояло участвовать в соревнованиях в Италии, представлять нашу семью, и я не могла не выбрать тему Ferrari, когда придумывала костюм, – приводит слова Джины-Марии итальянская Gazzetta dello Sport. – Ferrari – это легенда, так что подготовка потребовала очень много усилий и времени…»

Источник: F1News

Воскресенье 10 Ноября 2019 12:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, шумахер, вероне, dello

Читайте также: Итальянский журналист Лео Турини решил рассказать о своих любимых машинах в истории Ferrari последних пятидесяти лет, однако он не просто вспоминает дела давно минувших дней – в этом тексте есть и кое-что вполне актуальное. Пятьдесят лет назад, в 1970-м, все сразу влюбились в 312 B. Вероятно, это была одна из самых красивых гоночных машин Ferrari. Когда Клей Регаццони выиграл Гран При Италии в Монце, я поклялся, что никогда не забуду этот момент. И я его действительно помню. Я с удовольствием праздную юбилей 312 B, ведь тогда мы жили ожиданиями будущих творений гения Мауро Форгьери, а сейчас с волнением ждём презентации новой Ferrari (кстати, в скобках замечу: я НЕ писал, что машина 2020 года – отстой. Я лишь сообщил, что инженеров в Маранелло пока не удовлетворяют данные, полученные на симуляторе и в аэродинамической трубе, подчеркнув при этом, что время исправить недостатки ещё есть. И я не собираюсь делать из мухи слона. Скобки закрываются). Однако речь шла о 312 B. В день её юбилея я вспомнил ещё об одной машине, которая мне нравилась вопреки результатам. Я имею в виду Ferrari 640, на которой в 1989 году выступали Найджел Мэнселл и Герхард Бергер – она была прекрасна. Это была первая машина Формулы 1, оснащённая полуавтоматической коробкой передач. Она выиграла мало гонок, всего три, но неизменно вызывала яркие эмоции, ведь по молодости мы испытывали некое мимолётное ощущение, что мы на пороге великих приключений. Также хочется упомянуть о 312 T, на ней ездили Ники Лауда и Регаццони. В 1975-м я был ещё подростком, а на верхнем воздухозаборнике машины красовался итальянский триколор, и я испытывал гордость за страну даже в тот...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лео Турини о будущем Феттеля...

Проблемы с аэродинамикой новой машины Ferrari

Презентация новой машины Ferrari пройдет в театре

Новый симулятор в Ferrari запустят в 2021-м

Ferrari: Жиль, мы любим тебя!

Пять причин надеяться на успех Ferrari в 2020 году

Флёрш критикует позицию Ferrari по «женскому вопросу»

Туррини: В Ferrari не особенно впечатлены новой машиной

Дэвид Култхард не верит, что Хэмилтон перейдёт в Ferrari

Пять смелых прогнозов на 2020 год