Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Можно ли машину Формулы 1 собрать за минуту? Можно, но для этого вам понадобится команда классных профессионалов – таких, какие работают в Red Bull Racing, опытная съёмочная группа и современные технологии видеомонтажа.

Так гоночная бригада Red Bull Racing готовится к сегодняшним показательным заездам, которые пройдут в Лос-Анджелесе в рамках Фестиваля Формулы 1 – пилотировать RB7, машину образца 2011 года, на импровизированной трассе, проложенной на Голливодском бульваре, предстоит Максу Ферстаппену.

Стартуют заезды в пять вечера по местному времени, когда московская ночь будет переходить в предрассветные часы. Кроме команды из Милтон-Кинса, в них принимают участие Mercedes и Renault, их представляют Валттери Боттас и Даниэль Риккардо.

RB7 to make up please

Среда 30 Октября 2019 20:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, собрать, видео, секунд

Читайте также: 23 февраля Red Bull Racing показала новую RB16B, ограничившись двумя компьютерными рендерами и коротким видеороликом на сайте команды. Индекс машины не изменился, но добавилась литера B, подчёркивая преемственность конструкции с прошлогодней машиной. В команде заявили, что RB16B на 60% повторяет RB16. Переднее антикрыло, днище и другие аэродинамические элементы приведены в соответствие с новым регламентом. В 2020-м году в Red Bull Racing до последнего продолжали доработку RB16, чтобы максимально оптимизировать все узлы до того, как они будут омологированы для использования в 2021-м. Раскраска машины тоже почти не изменилась. Исчез логотип Aston Martin и ещё нескольких партнёров, но к началу сезона свободные места наверняка будут заполнены. В команде вновь использовали матовую краску. Кристиан Хорнер, руководитель команды: «В прошлом году мы дольше соперников занимались модернизацией машины. Мы решили пойти по такому пути, поскольку знали, что многие элементы машины 2020 года сможем использовать в 2021-м. Кроме того, важно было исключить проблемы с корреляцией данных, которые у нас возникали в прошлом. Мы переоценили наши инструменты моделирования и недооценили тот факт, что они пока в полной мере не могут заменить работу на гоночной трассе. В результате свою истинную форму команда показала только во второй половине сезона. По ходу сезона предстоит принять решение, когда переключиться на машину 2022 года. Ситуацию осложняют и бюджетные ограничения, которые сильнее всего скажутся на Mercedes, Ferrari и нашей команде. Для нас стало настоящим подарком, что на рынке пилотов оказался Серхио...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Тревога! На базу Red Bull проник посторонний!

В Williams заключили контракт с OMP Racing

Monaco F1 Racing стучится в двери Формулы 1

Ньюи: Я испытываю к Red Bull Racing отцовские чувства

В Campos Racing простились с Адрианом Кампосом

Лео Турини выбирает дуэт Ферстаппен-Перес

Серхио Перес приехал на базу Red Bull Racing

Продолжаются дебаты по мораторию на доработку моторов

Учредители команды Aston Martin сменили название

Итоги сезона: BWT Racing Point