Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Можно ли машину Формулы 1 собрать за минуту? Можно, но для этого вам понадобится команда классных профессионалов – таких, какие работают в Red Bull Racing, опытная съёмочная группа и современные технологии видеомонтажа.

Так гоночная бригада Red Bull Racing готовится к сегодняшним показательным заездам, которые пройдут в Лос-Анджелесе в рамках Фестиваля Формулы 1 – пилотировать RB7, машину образца 2011 года, на импровизированной трассе, проложенной на Голливодском бульваре, предстоит Максу Ферстаппену.

Стартуют заезды в пять вечера по местному времени, когда московская ночь будет переходить в предрассветные часы. Кроме команды из Милтон-Кинса, в них принимают участие Mercedes и Renault, их представляют Валттери Боттас и Даниэль Риккардо.

RB7 to make up please

Среда 30 Октября 2019 20:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, собрать, видео, секунд

Читайте также: Нико Хюлкенберг вновь намекнул, что буквально сгорает от нетерпения в ожидании новостей о том, что в следующем году вернётся в Формулу 1, да ещё и в качестве гонщика Red Bull Racing и станет новым напарником Макса Ферстаппена. В 2020-м ветеран Формулы 1, за плечами которого девять полных сезонов в чемпионате, был неожиданно призван на помощь команде Racing Point, когда сначала Серхио Перес, а затем и Лэнс Стролл вынуждены были пропустить гонки, когда выяснилось, что у них коронавирус. И Нико более чем успешно справился с задачей, хотя у него вообще не было времени на подготовку и адаптацию. «Моё участие в гонках в этом году было очень коротким, всё проходило по очень жёсткому графику, но я люблю браться за безумно сложные задачи, – рассказал Хюлкенберг в интервью немецкому телеканалу Sport1. – Я благодарен, что получил этот шанс, ведь если бы не это, моё имя сейчас однозначно упоминалось бы намного реже». По словам Нико, он удивлён, что его, а не Серхио Переса считают главным претендентом на возможную вакансию в Red Bull Racing, поскольку весьма велика вероятность, что команда откажется от дальнейшего сотрудничества с Александером Элбоном. «Нет, я не мог этого ожидать. Поэтому я тем более благодарен, что к настоящему моменту всё складывается именно так, – признал он. – Получить такую возможность, когда наступила осень моей карьеры! Я просто сгораю от нетерпения, и в целом чувствую, как сильно мне не хватает гонок. У меня с Максом очень хорошие отношения, хотя в настоящий момент я стараюсь поменьше обо всём этом думать. Но если не получится с Формулой 1, тогда я продолжу искать другие варианты. Каких-то конкретных...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер о перспективах Алекса Элбона

Элбон: Мне хотелось бы остаться в Red Bull Racing

Гран При Португалии: Пресс-конференция в пятницу

FIA вынесла предупреждение Racing Point

Отмар Сафнауэр о ситуации с болезнью Стролла

Грин: Если запретить заимствовать идеи, начнётся застой

Энди Грин: Racing Point по силам удержать третье место

Мартин Брандл об итогах Гран При Айфеля...

Оба гонщика Racing Point получат новинки

В Renault готовы поставлять двигатели Red Bull Racing