Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Год назад Кими Райкконен выиграл Гран При США в составе Ferrari, но в 2019-м за рулём Alfa Romeo шансов на успех у него немного. Тем не менее, финн не унывает.

Кими Райкконен: «У меня связаны приятные воспоминания с гонками в Остине, особенно с прошлогодней, но тот результат не будет иметь значение, когда я сяду за руль в этот уик-энд. Каждая гонка – разная, и мы должны сосредоточиться на своей работе, если хотим заработать несколько очков».

Антонио Джовинацци: «Мы вернёмся за руль в этот уик-энд, и у нас будет возможность прибавить по сравнению с прошлым этапом и выступить в гонке на конкурентоспособном уровне. Мы знаем, что должны идеально провести уик-энд, если хотим сражаться в первых рядах среди команд средней группы. Мы не смогли сделать этого в Мехико, но впереди новая гонка, и мы будем атаковать изо всех сил».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Гонка в Мехико сложилась не так, как мы ожидали, но нельзя забывать и о позитивных моментах. Мы сделали несколько шагов вперёд по сравнению с прошлыми этапами, и должны продолжать в том же духе, чтобы быть более конкурентоспособными в США. Наши цели остаются неизменными – бороться за места в первой десятке. Мы знаем, что должны сделать для этого».

Источник: F1News

Среда 30 Октября 2019 18:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, гонка, уикэнд, остине

Читайте также: На прошлом этапе в Муджелло Кими Райкконен заработал первые очки в сезоне. Гонщик Alfa Romeo надеется и в Сочи финишировать в первой десятке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Заубер: В своё время Кими поразил меня точностью

Кими Райкконен: К этой трассе нужен особый подход

Кими Райкконен: Не верится, что прошло двадцать лет

Джовинацци: Молодым пилотам есть чему поучиться у Кими

Райкконен: В 2000-м я провёл первые тесты в Муджелло

Кими Райкконен: Статистика не имеет значения

Кими Райкконен: Неутешительный результат

Кими Райкконен: Нужно прибавить, чтобы заработать очки

Минарди: Былые достижения Ferrari сейчас ничего не значат

Райкконен: Атаковать на пределе всегда было непросто