Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали, что гоночный инженер Хэмилтона Питер Боннингтон пропускает этап в Мексике после небольшой операции в Великобритании. Несмотря на отсутствие Питера, Хэмилтон поддерживает с ним связь и обсуждает настройки...

Льюис Хэмилтон: «Мы работаем с Боно уже семь лет, за эти годы у нас установились прочные рабочие отношения. Учитывая, сколько всего мы достигли и пережили вместе, в начале уик-энда было немного необычно не видеть его на трассе.

Тем не менее, он продолжает оставаться с нами. На прошлой неделе он много работал с Маркусом (временный гоночный инженер Льюиса – прим.ред.), который в этот уик-энд фантастически справляется с задачей. Сначала было немного нервозно, но у парней отлично всё получается.

В дни уик-энда я продолжал работать с Боно, и даже обменялся с ним сообщениями перед квалификацией, чтобы обсудить настройки машины. Он ещё отходит от медицинских процедур, но ему уже стало скучно просто лежать, поэтому он приехал на базу. Надеюсь, он прилетит на следующую гонку, поскольку коммуникация гонщика с инженером играет ключевую роль».

Источник: F1News

Воскресенье 27 Октября 2019 19:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, боннингтон, питер, обсуждает

Читайте также: После предсезонных тестов и первого Гран При в жарком Бахрейне в середине апреля команды приехали на первый европейский этап сезона в прохладную Имолу. Серьёзная перемена условий не могла не сказаться на расстановке сил. В пятницу на тренировках лидировал Валттери Боттас, утром в субботу Макс Ферстаппен с большим преимуществом возглавил протокол. Казалось, в квалификации он будет доминировать так же уверенно как в Бахрейне, но нет – результаты всех удивили. Удивлён был Льюис Хэмилтон, завоевав 99-й поул в карьере – в Mercedes этого не ждали, тем более, что его напарник Валттери Боттас оказался только восьмым. Макс Ферстаппен был удивлён, уступив своему напарнику Серхио Пересу, показавшему второе время. Норрис показал второе время, но результат аннулировали из-за небольшого выезда за пределы трассы – Ландо принёс команде свои извинения. Три чемпиона мира не добрались до финала квалификации – напарникам уступили Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель. На трассе, где почти невозможно обгонять, неожиданная расстановка гонщиков гарантировала интересную гонку. В Pirelli привезли те же составы, что были в Бахрейне – в роли Hard, Medium и Soft использовались С2, С3 и С4, но вели они себя иначе. Износ при прохладной погоде на старом асфальте был небольшим, визит на пит-лейн занимал почти полминуты – все готовились к одному пит-стопу, но перед стартом пошёл дождь, так что со стратегией пришлось импровизировать. С первого ряда стартового поля гонку начинали Хэмилтон и Перес, со второго – Ферстаппен и Леклер, с третьего – Гасли и Риккардо. Никита Мазепин стартовал 19-м. Дебютант AlphaTauri Юки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф о конфликте Хэмилтона и Росберга

Льюис Хэмилтон: Формула 1 – это форма искусства

Росс Браун: Юки Цунода – лучший новичок за многие годы

Хэмилтон: У меня нет ощущения, что карьера заканчивается

Жак Вильнёв об однолетнем контракте Льюиса Хэмилтона

Хэмилтон: Я верил в себя, благодаря этому двигался вперёд

Льюис Хэмилтон: Мы знаем, как реагировать на сложности

Льюис Хэмилтон расстался с менеджером

Том Коронель: Пять предположений о предстоящем сезоне

Льюис Хэмилтон: Я продолжу бороться