Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали, что гоночный инженер Хэмилтона Питер Боннингтон пропускает этап в Мексике после небольшой операции в Великобритании. Несмотря на отсутствие Питера, Хэмилтон поддерживает с ним связь и обсуждает настройки...

Льюис Хэмилтон: «Мы работаем с Боно уже семь лет, за эти годы у нас установились прочные рабочие отношения. Учитывая, сколько всего мы достигли и пережили вместе, в начале уик-энда было немного необычно не видеть его на трассе.

Тем не менее, он продолжает оставаться с нами. На прошлой неделе он много работал с Маркусом (временный гоночный инженер Льюиса – прим.ред.), который в этот уик-энд фантастически справляется с задачей. Сначала было немного нервозно, но у парней отлично всё получается.

В дни уик-энда я продолжал работать с Боно, и даже обменялся с ним сообщениями перед квалификацией, чтобы обсудить настройки машины. Он ещё отходит от медицинских процедур, но ему уже стало скучно просто лежать, поэтому он приехал на базу. Надеюсь, он прилетит на следующую гонку, поскольку коммуникация гонщика с инженером играет ключевую роль».

Источник: F1News

Воскресенье 27 Октября 2019 19:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, боннингтон, питер, обсуждает

Читайте также: После завершения пятничных тренировок на Red Bull Ring Льюис Хэмилтон, показавший лучшее время дня, поделился своими впечатлениями. Вопрос: Вы показали лучшее время пятницы – неплохое начало сезона! Наверняка у вас хорошее настроение, ведь вы вновь возвращаетесь к работе…Льюис Хэмилтон: Здорово, что мы вновь на гоночной трассе, хотя ждать этого пришлось долго. Наша W11 производит отличное впечатление, я чувствую довольно большую разницу с той машиной, на которой мы недавно ездили в Сильверстоуне… Вопрос: Но вы же там работали за рулём машины двухлетней давности, а можете сравнить сегодняшние впечатления с теми, что были на тестах в Барселоне?Льюис Хэмилтон: В Барселоне? Я уже не помню, что было в Барселоне, это было так давно. Главное, новая машина заметно лучше прошлогодней, мы продолжаем её совершенствовать, и это прекрасно. Вопрос: В течение дня скорости постепенно росли – видимо, отчасти это связано и улучшением состояния асфальтового покрытия?Льюис Хэмилтон: Оно не так уж заметно улучшилось, утром было немного скользко. Тем более, когда мы выехали на трассу, начал накрапывать дождь, мы вернулись в боксы, а когда выехали снова, было уже не очень сыро. Конечно, состояние трассы понемногу улучшалось, но медленно. Разумеется, самые мягкие шины позволяли ехать всё быстрее, кроме того, температура асфальта выросла, по-моему, на 10 градусов. Это тоже способствовало росту скоростей. Вопрос: Под конец дня, когда вы перешли на резину Soft, было похоже, что Mercedes опять выступает в своём отдельном классе – настолько вы казались быстрее остальных…Льюис Хэмилтон: Сложно сказать, результатам тренировок не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон обратился к болельщикам

Расселл: Хэмилтон давал мне советы по пилотированию

Льюис Хэмилтон: Мы должны быть быстры с первой гонки

Култхард: Хэмилтон останется в Mercedes или уйдёт из Ф1

Хэмилтон: Я и сам уже думал о перерыве

Хэмилтон не считает, что виртуальные гонки что-то дают

Хэмилтон: Гонки без зрителей – лучше, чем ничего

Хэмилтон: Каждый год я меняю технику пилотирования

Льюис Хэмилтон не боится критики в социальных сетях

Хэмилтон: Для меня этот контракт может быть последним