Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Действующий контракт Льюиса Хэмилтона рассчитан до конца 2020 года. По информации британской прессы, в Mercedes готовы продлить его уже после окончания текущего сезона, увеличив зарплату гонщика в 2021-м до 40 миллионов фунтов в год.

Тото Вольфф: «Пока мы даём Льюису машину, способную выигрывать гонки, у него нет причин смотреть на другие команды, а у нас нет причин искать другого гонщика.

Отношения, которые за эти годы нам удалось построить, стали ключевым фактором и реальным активом команды Mercedes. Поэтому мы сказали Льюису, что хотим закончить сезон на высокой ноте, немного перевести дух, а затем обсудить наши планы на 2021-й.

Нас объединяют лояльность и честность, мы открыто обсудим всё с Льюисом и Валттери. В Ferrari тоже рассмотрят свои варианты, они будут искать лучший для себя состав на 2021-й, у нас сейчас те же мысли.

Меня впечатляет способность Льюиса к самоанализу и развитию, позволяющая ему добиваться большего от себя и машины. И если в прошлом у нас порой возникали сложности, то сейчас этого больше нет – он мыслит очень верно».

Источник: F1News

Четверг 24 Октября 2019 08:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, льюисом, контракт, продлить

Читайте также: Не так давно руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что в Mercedes могут быть заинтересованы в контракте с Максом Ферстаппеном, если в конце 2021 года Льюис Хэмилтон решит уйти из команды. Общаясь в четверг с журналистами, Макс заявил, что в данный момент не думает о смене команды. Макс Ферстаппен: «Я не знаю, какие планы у Льюиса. Я сосредоточен на своих задачах, на предстоящем сезоне и постараюсь добиться успеха. Год только начинается, мы едва провели обкатку машины, поэтому на данной стадии сезона я не думаю о подобных вещах». Отвечая на вопрос, может ли повлиять на его будущее тот факт, что со следующего сезона в Red Bull будут самостоятельно строить силовые установки, Макс отметил: «Нет, для меня это ничего не меняет. Команду ждёт захватывающая перспектива, но в данный момент я не особо думаю об этом. Мы живём здесь и сейчас и в первую очередь должны постараться хорошо провести сезон. В команде работают умные специалисты и сами решат вопрос с двигателем. Конечно, важно, что вопрос закрыт и все бумаги пописаны. Я очень спокоен и расслаблен. Я сосредоточен на этом сезоне, который очень важен для меня, но хорошо, что нам удалось всё решить». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роман Грожан протестирует машину Mercedes?

В Mercedes опасаются Серхио Переса

В Mercedes отчитались о пробном запуске двигателя

Брандл: В Mercedes хотят сохранить свободу действий

Mercedes и Хэмилтон подписали новый контракт

Слухи: Хэмилтон и Mercedes согласовали условия контракта

В Mercedes выступают за «заморозку» моторов

Джордан: Доминирование Mercedes – проблема для Ф1

Ламмерс: Хэмилтон переоценивает свою ценность

Дэвид Култхард о переговорах Хэмилтона с Mercedes