Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Действующий контракт Льюиса Хэмилтона рассчитан до конца 2020 года. По информации британской прессы, в Mercedes готовы продлить его уже после окончания текущего сезона, увеличив зарплату гонщика в 2021-м до 40 миллионов фунтов в год.

Тото Вольфф: «Пока мы даём Льюису машину, способную выигрывать гонки, у него нет причин смотреть на другие команды, а у нас нет причин искать другого гонщика.

Отношения, которые за эти годы нам удалось построить, стали ключевым фактором и реальным активом команды Mercedes. Поэтому мы сказали Льюису, что хотим закончить сезон на высокой ноте, немного перевести дух, а затем обсудить наши планы на 2021-й.

Нас объединяют лояльность и честность, мы открыто обсудим всё с Льюисом и Валттери. В Ferrari тоже рассмотрят свои варианты, они будут искать лучший для себя состав на 2021-й, у нас сейчас те же мысли.

Меня впечатляет способность Льюиса к самоанализу и развитию, позволяющая ему добиваться большего от себя и машины. И если в прошлом у нас порой возникали сложности, то сейчас этого больше нет – он мыслит очень верно».

Источник: F1News

Четверг 24 Октября 2019 08:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, льюисом, контракт, продлить

Читайте также: В интервью Auto Motor und Sport руководитель команды McLaren Андреас Зайдль говорил о достигнутом прогрессе и планах на будущее… Вопрос: Первая половина сезона позади. Можно ли сказать, что вы достигли поставленных целей?Андреас Зайдль: Да. Мы сделали шаг вперёд – и с машиной, и в работе команды. Это необходимое условие для возвращения на те позиции, которых заслуживает McLaren, к борьбе за лидерство. Промежуточными итогами я доволен. Мы занимаем третье место в Кубке конструкторов, хотя до начала сезона этого не ожидали. Но мы понимаем, что во-многом должны прибавить. Точка отсчёта – Mercedes. Нам хорошо известны и недостатки в нашей работе, и в работе машины. Хорошие результаты не лишат нас стремления к лучшему. В среднем, наша машина – четвёртая по скорости. По сравнению с прошлым годом это шаг вперёд. В 2019-м мы закончили сезон на четвёртом месте в Кубке конструкторов, но с пятой по скорости машиной. Вопрос: В прошлом году поведение машины часто зависело от трассы, погоды и шин. Сейчас вам удалось уйти от этой зависимости…Андреас Зайдль: Да, это одна из наших сильных сторон в борьбе с другими командами средней группы. Наша машина позволяет на любой трассе пройти в финал квалификации и претендовать на большое количество очков в гонке. Результаты Renault и Ferrari больше зависят от трассы. У нашей машины хорошая база, наши гонщики стабильно добиваются результатов, хорошо стартуют, обгоняют, не допускают ошибок. Мы прибавили в реализации гоночной стратегии и в надёжности. Серьёзная работа окупилась. Мы смогли сократить отставание от Mercedes. Не сильно, но всё же. Мы больше сократили отставание, чем Red Bull. В прошлом году мы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эдди Джордан советует Тото Вольффу уйти из Mercedes

В Mercedes возлагают надежды на нового «Кими»

Ineos купит заводскую команду Mercedes?

Вольфф по-прежнему против реверсивных стартов

Льюис Хэмилтон: Я хочу остаться в Mercedes

Прошлогодний титул стоил Mercedes более 300 млн. фунтов

Макс Ферстаппен: Мы не собираемся сдаваться

Расселл: Попытка замедлить Mercedes даст обратный эффект

Ферстаппен: Сегодня третье место не особо радует

Хорнер: Mercedes по-прежнему останется впереди