Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Чемпион 1996 года Деймон Хилл считает Льюиса Хэмилтона лучшим из британских пилотов, выступавших в Формуле 1…

Деймон Хилл: «Нет никаких сомнений в том, что Льюис – величайший гонщик из тех, кто родился в Великобритании. Ещё один титул, и он сравняется с Михаэлем Шумахером, которого считали недосягаемым.

Из года в год он сражается с лучшими и достиг невероятного уровня. Он вырос во всех отношениях, став очень грозным соперником. Сейчас Льюис на пике формы – он это знает и чувствует себя расслабленным.

Думаю, его успехи заслуживают большего признания в Великобритании, но это проблема нашего спорта. Не думаю, что это вина Льюиса. Болельщики по-прежнему есть, но многие зрители во всём мире отошли от Формулы 1, когда постоянно выигрывал Михаэль Шумахер».

Источник: F1News

Вторник 15 Октября 2019 17:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, деймон, хэмилтон, гонщик

Читайте также: Год назад, 20 мая 2019 года, ушёл из жизни Ники Лауда. Льюис Хэмилтон вспомнил своего друга и наставника… Льюис Хэмилтон: «Всем нам очень не хватает Ники. Я каждый день его вспоминаю. Мне и сейчас сложно говорить о нём в прошедшем времени. Это был очень близкий мне человек. Мы пережили немало невероятных моментов. Я помню наши первые разговоры. Это было в 2012-м. В один из дней я едва вернулся домой, как Ники позвонил и начал убеждать меня перейти в Mercedes. Я помню, как взволнован был тем, что чемпион мира, легендарный Ники Лауда сам звонит мне домой. После этого мы не раз обсуждали этот вопрос, но переговоры были ещё на ранней стадии, а потом ко мне приехал тогдашний руководитель команды Mercedes Росс Браун. Я не мог поверить в то, что он сидит на кухне в мамином доме. Я никогда не забывал, откуда я родом. Я был мальчиком из Стивенэйджа, который смотрел гонки по телевизору со своим отцом, когда Росс выигрывал сезон за сезоном с Ferrari. Я помню Гран При в Маньи-Кур с блестящей идеей Росса провести для Михаэля четыре пит-стопа. И теперь этот человек, который ещё недавно работал с великим Шумахером, сидел на кухне моей матери и просил, чтобы я пошёл за ним. В это невозможно было поверить. Когда Лауда пришел в мой гостиничный номер в Сингапуре, и у нас состоялся решающий разговор, во мне что-то щелкнуло. Я вдруг заметил, что на многое в жизни и гонках мы смотрим одинаково. С тех пор у нас были прекрасные отношения. Мы вместе путешествовали, я навещал его на Ибице. Он был позитивным, артистичным, с отличным чувством юмора. Он знал множество историй. А какой он был гонщик! Всегда стремящийся к совершенству. В благодарность за...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон признался в любви к архитектуре Парижа

Льюис Хэмилтон: Мужество медиков не будет забыто

Росс Браун о причинах успеха Льюиса Хэмилтона…

Деймон Хилл: У Хэмилтона почти нет недостатков

Льюис Хэмилтон приветствует инициативу Project Pitlane

Льюис Хэмилтон заверил всех, что он здоров

Льюис Хэмилтон занимался сёрфингом в Мельбурне

Льюис Хэмилтон: Здоровье – это богатство!

Льюис Хэмилтон о новой машине и системе DAS...

Льюис Хэмилтон: Начало хорошее