Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После завершения тренировок Джордж Рассел прокомментировал итоги пятницы и рассказал, чем будет заниматься в субботу, которую объявили свободным днём.

Вопрос: Вероятно, для вас это была более-менее обычная пятница, но некоторые команды работали во второй сессии по несколько иной программе, поскольку итоги второй тренировки могут засчитать как результаты квалификации. А для вас были какие-либо изменения?
Джордж Расселл: Я получил ещё один комплект резины, и было приятно с ним поработать, тем более на такой трассе. На первой тренировке мы занимались аэродинамическими тестами, испытывая новую версию переднего крыла, которую переставляли с одной машины на другую, чтобы получить побольше информации, для чего на наших машинах были установлены различные датчики.

А во второй сессии с новым крылом работал только Роберт Кубица. Понятно, что был собран большой объём данных, но его ещё предстоит детально проанализировать.

Вопрос: Вам удалось в полной мере оценить эффективность нового крыла, ведь для команды это было самым важным делом?
Джордж Расселл: Да, конечно. Мы сделали всё, что планировали.

Вопрос: Какие планы на завтра, ведь квалификация перенесена на воскресенье, и в субботу у вас будет свободный день?
Джордж Расселл: Не знаю, возможно, буду расслабляться и играть в боулинг! Я уже вчера играл, это было здорово, тем более что боулинг-клуб находится прямо в отеле, где я живу.

Вопрос: В караоке-бар не собираетесь заглянуть?
Джордж Расселл: Может быть! Или посмотрю какой-нибудь сериал, или поиграю с кем-нибудь на PlayStation, поскольку знаю, что некоторые гонщики, например, Серхио Перес и Макс Ферстаппен, прихватили с собой эти консоли.

Вопрос: Даниэль Риккардо вчера сказал, что перенос квалификации на воскресенье – отличный повод сегодня вечером попробовать коктейль «Саке бомба» (саке с пивом), поскольку в субботу можно отоспаться...
Джордж Расселл: Тоже неплохо!

Источник: F1News

Пятница 11 Октября 2019 11:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: расселлb, расселл, джордж, боулинг

Читайте также: Во время пресс-конференции в Ле-Кастелле журналисты пытались что-то узнать у Джорджа Расселла о перспективах его перехода в Mercedes. Гонщик Williams отвечал уклончиво, однако дал понять, что каких-то решений можно ожидать ближе к летнему перерыву. Джордж Расселл: «Разумеется, я в курсе всех этих слухов, но сейчас в каждой гонке я просто получаю удовольствие от того, что работаю за рулём. Понятно, что мне хочется, чтобы в какой-то момент моё будущее прояснилось, но в этот уик-энд я полностью сосредоточен на предстоящем Гран При Франции, а за ним последуют этапы в Австрии. Обычно решения такого рода принимаются во время летнего перерыва в чемпионате, в большинстве случаев происходит именно так, поэтому сейчас я готовлюсь к каждой гонке в отдельности, получаю удовольствие от сезона и с любопытством жду, как будут развиваться события. Когда не знаешь, что тебе готовит будущее, то это даже интересно! По поводу следующего года ещё ничего не решено, я всё ещё гонщик Williams и не подписывал никаких других контрактов, поэтому всё моё внимание направлено на ту работу, которую надо выполнять сейчас. Надеюсь, будущее так или иначе определится, а пока я стараюсь как можно лучше справляться со своими задачами, ведь чем выше результаты на трассе, ем выше шансы, что и с твоим будущим всё будет хорошо. Формула 1 – довольно жестокий спорт, где есть место только 20-ти гонщикам, и, попав сюда, ты должен выступать на максимальном уровне своих возможностей, чтобы перед тобой открылись новые перспективы. Не стоит загадывать на будущее, ведь неожиданно всё может измениться. В общем, в ближайшие три дня у меня...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Расселл надеется вскоре определиться с контрактом

Расселл: Механики сработали фантастически!

Расселл: В Баку больше возможностей, чем в Монако

Джордж Расселл: В Баку одна из моих любимых трасс

Джордж Расселл: 15 место – это наш максимум

Робсон: Расселл может повторить успех Льюиса

Джордж Расселл: Отличная работа!

Расселл: Надо добиться, чтобы машина стала менее нервной

Джордж Расселл: Не я управлял машиной, а машина мной

Расселл: Ветреная погода не подходит нашей машине