Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После завершения тренировок Джордж Рассел прокомментировал итоги пятницы и рассказал, чем будет заниматься в субботу, которую объявили свободным днём.

Вопрос: Вероятно, для вас это была более-менее обычная пятница, но некоторые команды работали во второй сессии по несколько иной программе, поскольку итоги второй тренировки могут засчитать как результаты квалификации. А для вас были какие-либо изменения?
Джордж Расселл: Я получил ещё один комплект резины, и было приятно с ним поработать, тем более на такой трассе. На первой тренировке мы занимались аэродинамическими тестами, испытывая новую версию переднего крыла, которую переставляли с одной машины на другую, чтобы получить побольше информации, для чего на наших машинах были установлены различные датчики.

А во второй сессии с новым крылом работал только Роберт Кубица. Понятно, что был собран большой объём данных, но его ещё предстоит детально проанализировать.

Вопрос: Вам удалось в полной мере оценить эффективность нового крыла, ведь для команды это было самым важным делом?
Джордж Расселл: Да, конечно. Мы сделали всё, что планировали.

Вопрос: Какие планы на завтра, ведь квалификация перенесена на воскресенье, и в субботу у вас будет свободный день?
Джордж Расселл: Не знаю, возможно, буду расслабляться и играть в боулинг! Я уже вчера играл, это было здорово, тем более что боулинг-клуб находится прямо в отеле, где я живу.

Вопрос: В караоке-бар не собираетесь заглянуть?
Джордж Расселл: Может быть! Или посмотрю какой-нибудь сериал, или поиграю с кем-нибудь на PlayStation, поскольку знаю, что некоторые гонщики, например, Серхио Перес и Макс Ферстаппен, прихватили с собой эти консоли.

Вопрос: Даниэль Риккардо вчера сказал, что перенос квалификации на воскресенье – отличный повод сегодня вечером попробовать коктейль «Саке бомба» (саке с пивом), поскольку в субботу можно отоспаться...
Джордж Расселл: Тоже неплохо!

Источник: F1News

Пятница 11 Октября 2019 11:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: расселлb, расселл, джордж, боулинг

Читайте также: Два дня назад было официально подтверждено, что новым напарником Льюиса Хэмилтона в Mercedes станет Джордж Расселл. На пресс-конференции FIA в Монце британский гонщик Williams прокомментировал эту новость, подчеркнув, что понимает, насколько сложно быть напарником семикратного чемпиона мира, и никаких иллюзий по этому поводу у него нет. Джордж Расселл: «Быть напарником Льюиса очень непросто, у меня нет никаких иллюзий на этот счёт – мы все знаем, насколько он силён. Он ведь не случайно стал семикратным чемпионом мира. Но плюс в том, что я смогу учиться у лучшего гонщика, тем более, в следующем году вступит в силу новый технический регламент, и нам с Льюисом надо будет тесно сотрудничать, занимаясь доводкой машины. Команде предстоит решать совершенно новые задачи, при этом очень важно слаженно работать и действовать сообща. Я очень рад, что мне предстоит взаимодействовать с Льюисом – посмотрим, чего нам удастся вместе добиться. На этой неделе мы с ним уже успели пообщаться, он меня поздравил и сказал, что уже ждёт начала нашего сотрудничества. Я могу сказать то же самое, ведь быть его напарником – большая честь для меня. В социальных сетях появились старые фото, сделанные, когда я был ещё совсем юным и восхищался Льюисом. Время пролетело невероятно быстро, и в следующем году мы станем напарниками. Моё место в Williams займёт Алекс Элбон – конечно, я говорил команде, кого считаю наиболее подходящим кандидатом. Выбор был между ним и Ником де Вризом – они оба могут отлично справиться с делом, хотя, конечно, каждый по-своему. В пользу Алекса говорит его опыт, он прекрасный гонщик. Понятно,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Расселл: Я извинился перед командой

Расселл: Я знаю, где буду выступать в следующем году

Ральф Шумахер: Начислить очки было справедливо

Джордж Расселл: Это всё равно подиум!

Джордж Расселл: Постараюсь не упустить свой шанс!

Расселл: Надо доверять людям, которые о тебе заботятся

Капито: Интересы команды для Расселла – приоритет

Гидо ван дер Гарде: Зачем Mercedes менять гонщиков?

Джордж Расселл скучает по победам

Джордж Расселл: 12-е место – наш максимум на сегодня