Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

С 2021 года команда McLaren перейдёт на силовые установки Mercedes, контракт рассчитан на срок до 2024 года включительно...

Тото Вольфф, руководитель Mercedes-Benz Motorsport: «Мы рады вновь видеть McLaren в гоночной семье Mercedes-Benz. У двух наших брендов успешная история совместных выступлений, соглашение на поставку моторов – начало новой захватывающей эры. В предыдущие годы в McLaren сумели создать базис для своего возвращения на вершину, этому способствовало и успешное выступление с Renault в нынешнем сезоне. Мы надеемся, что долгосрочное сотрудничество с Mercedes-Benz станет для McLaren важной вехой в их стремлении вступить в борьбу c лидерами Формулы 1, в том числе с нашей заводской командой».

Энди Кауэлл, управляющий директор Mercedes-AMG HPP: «С перехода на гибридные силовые установки в 2014 году ключевыми пунктами нашей стратегии было завоевание лидирующих позиций в части разработки и совершенствования моторов и предоставление нашим клиентам продукта самого высокого качества. Мы рады видеть в числе клиентов Mercedes-AMG HPP именитую команду McLaren. У наших компаний успешная история сотрудничества, мы рассчитываем вновь добиться с McLaren очень высоких результатов».

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Новое соглашение – важный шаг в нашей долгосрочной программе возвращения на вершину Формулы 1. Mercedes сейчас ориентир для всех как в плане эффективности заводской команды, так и в плане качества силовых установок, потому мы старались заручиться сотрудничеством с ними для следующей фазы нашего развития. Сегодняшнее заявление подчеркивает уверенность наших акционеров в перспективах команды и служит важным посылом инвесторам, сотрудникам, партнерам и болельщикам – мы непременно вернемся на лидирующие позиции в пелотоне!»

Андреас Зайдль, руководитель команды McLaren: «2021 год очень важен для нашей команды на пути возвращения к вершине Формулы 1. Сейчас мы собрали воедино все необходимые элементы, позволяющие заложить основу новой успешной эры. Renault останется нашим ценным партнером и достойным соперником, мы рады продолжить сотрудничество с ними в нынешнем сезоне и в следующем году».

 

Источник: F1News

Суббота 28 Сентября 2019 15:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, нашей, mercedes, mercedesbenz

Читайте также: Карлос Сайнс отлично провёл Гран При Японии, заняв 5-е место, и стал лучшим из гонщиков команд, которые не входят в первую тройку. В своей колонке на официальном сайте чемпионата испанский пилот McLaren проанализировал события уик-энда в Сузуке. Сузука – одна из исторических трасс Формулы 1, и она относится к числу моих любимых. Хотя первая тренировка в пятницу началась не лучшим образом, и мне пришлось остановиться на трассе рядом с выездом из боксов, потом мы очень быстро обрели нужную скорость. Я сразу почувствовал, что мне комфортно за рулём, и мог атаковать в полную силу во всех быстрых поворотах – я был уверен в себе и в машине, а на такой сложной трассе, как Сузука, это всегда хорошо. Вторая тренировка прошла немного иначе, поскольку все старались проехать круг получше – на случай, если квалификацию отменят из-за тайфуна Hagibis, и стартовое поле будет формироваться по итогам этой сессии. Мы нашли нужный ритм и были очень быстрыми, завершив день с 7-м результатом, пропустив вперёд только гонщиков топ-команд. В субботу автодром был закрыт, третью тренировку отменили, а квалификацию перенесли на воскресенье. Поэтому воскресным утром мы выезжали из гаража с особым чувством, понимая, что надо сразу показать нужную скорость: на то, чтобы правильно настроиться, у нас была буквально пара кругов. Дул сильный ветер, поэтому условия были довольно сложные, а из-за того, что субботний проливной дождь смыл с асфальта весь слой отработанной резины, было непросто понять, где реальный предел возможностей машины. В первой квалификационной сессии мне удалось проехать быстрый круг с таким же временем, как на...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

McLaren впервые с 2014-го заработала больше ста очков

В Mercedes подтвердили контракт с McLaren

В McLaren продолжают работать над новинками

Браун: IndyCar нельзя заниматься на временной основе

Ки: Новая аэродинамическая труба – очень важный проект

Карлос Сайнс: Я понимаю, как мне повезло

Карлос Сайнс: Сейчас не время для эгоизма

Сайнс и Норрис остаются в McLaren!

Ландо Норрис: Мы понемногу догоняем Red Bull

Зак Браун: Отношения с Фернандо скреплены контрактом