Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

С 2021 года команда McLaren перейдёт на силовые установки Mercedes, контракт рассчитан на срок до 2024 года включительно...

Тото Вольфф, руководитель Mercedes-Benz Motorsport: «Мы рады вновь видеть McLaren в гоночной семье Mercedes-Benz. У двух наших брендов успешная история совместных выступлений, соглашение на поставку моторов – начало новой захватывающей эры. В предыдущие годы в McLaren сумели создать базис для своего возвращения на вершину, этому способствовало и успешное выступление с Renault в нынешнем сезоне. Мы надеемся, что долгосрочное сотрудничество с Mercedes-Benz станет для McLaren важной вехой в их стремлении вступить в борьбу c лидерами Формулы 1, в том числе с нашей заводской командой».

Энди Кауэлл, управляющий директор Mercedes-AMG HPP: «С перехода на гибридные силовые установки в 2014 году ключевыми пунктами нашей стратегии было завоевание лидирующих позиций в части разработки и совершенствования моторов и предоставление нашим клиентам продукта самого высокого качества. Мы рады видеть в числе клиентов Mercedes-AMG HPP именитую команду McLaren. У наших компаний успешная история сотрудничества, мы рассчитываем вновь добиться с McLaren очень высоких результатов».

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Новое соглашение – важный шаг в нашей долгосрочной программе возвращения на вершину Формулы 1. Mercedes сейчас ориентир для всех как в плане эффективности заводской команды, так и в плане качества силовых установок, потому мы старались заручиться сотрудничеством с ними для следующей фазы нашего развития. Сегодняшнее заявление подчеркивает уверенность наших акционеров в перспективах команды и служит важным посылом инвесторам, сотрудникам, партнерам и болельщикам – мы непременно вернемся на лидирующие позиции в пелотоне!»

Андреас Зайдль, руководитель команды McLaren: «2021 год очень важен для нашей команды на пути возвращения к вершине Формулы 1. Сейчас мы собрали воедино все необходимые элементы, позволяющие заложить основу новой успешной эры. Renault останется нашим ценным партнером и достойным соперником, мы рады продолжить сотрудничество с ними в нынешнем сезоне и в следующем году».

 

Источник: F1News

Суббота 28 Сентября 2019 15:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, нашей, mercedes, mercedesbenz

Читайте также: Ник де Вриз в этом году стал чемпионом Ф2 и теперь продолжает карьеру в других категориях, выступая за команду Mercedes в Формуле E, а также участвуя в гонках на выносливость в составе Racing Team Netherland. В 2018-м его тоже считали фаворитом, но тогда он завершил сезон лишь на 4-м месте, уступив Джорджу Расселлу, Ландо Норрису и Александеру Элбону. Все трое затем перешли в Формулу 1, и Ник признал, что ему было больно это видеть. «Полагаю, в этом году я хотел кое-что доказать себе, но также всему гоночному сообществу, – сказал 24-летний голландец, общаясь с прессой на гала-церемонии FIA в Париже. – До этого момента моя карьера складывалась неровно. Разумеется, она начиналась очень успешно, когда я занимался картингом, и у всех были очень высокие ожидания, когда я перешёл в гонки на одноместных машинах. Я что-то выигрывал, но, возможно, всё это заняло больше времени, чем ожидалось (Де Вриз дебютировал в Формуле Renault 2.0 в 2012 году, а титул в Ф2 выиграл только в 2019-м). Но у каждого своя карьера, каждый идёт своей дорогой. Думаю, каждая карьера по-своему уникальна. Можно сказать, в прошлом году я взял на себя ответственность за то, что по сути не участвовал в споре за титул в Формуле 2. У нас однозначно была возможность за него побороться, но и команда, и я лично допустили слишком много ошибок. А когда ты с начала с сезона выступаешь неважно, потом стараясь отыграться, в итоге это только приводит к новым ошибкам. Жаль, конечно, и мне было немного больно, когда я видел, как вся первая тройка перешла в Формулу 1, зная, что если бы не ошибки, я мог бы занять второе место в том чемпионате». Де Вриз также рассказал, что самым тяжёлым моментом...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Раскраска новой машины выглядит необычно

Андреас Зайдль: Нам не нужно искать других гонщиков

Андреас Зайдль: Четвёртое место гарантировано!

Зайдль: Машина становится лучше от гонки к гонке

Сайнс: Я не предполагал, что мы добьёмся такого прогресса

Росс Браун: Хэмилтон нашёл свой способ быть чемпионом

Сайнс: Поддерживаю идею сделать уик-энд короче

В McLaren с оптимизмом ждут гонку

McLaren впервые с 2014-го заработала больше ста очков

В Mercedes подтвердили контракт с McLaren