Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард избран президентом Британского клуба гонщиков BRDC, заменив Падди Хопкирка, два года занимавшего этот пост. Падди остался одним из вице-президентов.

Ещё одним вице-президентом стал четырехкратный чемпион IndyCar, трехкратный победитель Indy 500 и «24-х часов Дайтоны» Дарио Франкитти.

Джон Грант, председатель BRDC: «Вместе с остальными членами совета директоров я рад приветствовать Дэвида Култхарда на посту президента BRDC. Мы уверены, что в его лице мы получили президента, который не только очень талантливый гонщик, но и успешный бизнесмен с завидной сетью контактов в автоспортивном мире, что, наряду с его опытом, пригодится клубу.

Пользуясь случаем, я также хотел бы поблагодарить Падди Хопкирка за его преданность и полную погружённость в работу на протяжении двух последних лет на посту президента BRDC. Он принёс огромную пользу клубу, благодаря своей репутации и энергии, с которой взялся за это дело. Я рад, что он согласился вновь стать вице-президентом BRDC.

Кроме того, мы рады приветствовать Дарио Франкитти – он заслужил того, чтобы стать вице-президентом и присоединиться к прославленным членам клуба, которые выступали в гонках на высшем уровне и внесли огромный вклад в развитие автоспорта».

Источник: F1News

Пятница 27 Сентября 2019 16:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: култхард, дэвид, президента, падди

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард считает, что Макс Ферстаппен может покинуть Red Bull Racing, если в следующем году не получит машину, позволяющую бороться за титул. Дэвид Култхард: «Следующий сезон очень важен для Red Bull Racing и для будущего Макса Ферстаппена. Макс – один из лучших гонщиков, но все эти годы машина ограничивает его возможности. Для Формулы 1 будет здорово, если машины Ферстаппена, Хэмилтона и Леклера окажутся примерно равными, тогда мы увидим захватывающую борьбу. Но в последние шесть лет лучшая машина у Mercedes, что очень огорчает Ferrari и Red Bull Racing. Мне бы очень хотелось, чтобы Макс остался в Red Bull на многие годы, но я пойму, если он захочет уйти из-за того, что Red Bull Racing и Honda не смогут бороться за титул в 2020-м». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Култхард стал президентом BRDC

Дэвид Култхард: В W Series мы ищем своего Хэмилтона

Култхард сядет за руль Red Bull Racing RB7

Гоночное шоу Red Bull в ЮАР собрало 50 тысяч зрителей

Дэвид Култхард: Я не вижу недостатков в W Series

Култхард: Сенна был рад, что именно я его тест-пилот

Култхард: Успех зависит не от названия, а от людей

Култхард: Удивлюсь, если Леклер не поднимется на подиум

Култхард: Макс может сражаться с Льюисом на равных

Видео: Дэвид Култхард за рулём RB8 в Белфасте