Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пятница в Спа выдалась для McLaren непростой. Если в утренней тренировке Карлосу Сайнсу удалось показать десятое время, то во второй сессии оба гонщика британской команды оказались за пределами первой десятки.

Карлос Сайнс (11-й): «Пятница оставила смешанные эмоции. В первой тренировке меня порадовало поведение машины и то, как прошла сессия – мы были быстры, MCL34 ехала очень неплохо. Но во второй тренировке пришлось сложнее, возникли проблемы с балансом и нехваткой сцепления. Нужно разобраться в причинах, чтобы в субботу сработать лучше. Как обычно, наша цель – пробиться в финал квалификации».

Ландо Норрис (15-й): «День прошел неплохо, мы выполнили все запланированные задачи, правда поведение машины от сессии к сессии сильно изменилось, чего мы не ожидали.

На фоне соперников нам не хватало скорости, так что ночью нужно всё проанализировать. Я доволен тем, как мы действовали, однако в плане темпа явно нужно прибавить. Мы приложим максимум усилий и постараемся к субботе найти верное решение».

Андреа Стелла, главный гоночный инженер: «В Спа требуется с особой тщательностью подходить к выбору угла атаки заднего антикрыла и прочим настройкам, поскольку уровень сцепления с трассой в целом низкий, а само покрытие местами неровное. В дополнение к привычным проверкам аэродинамики и шин именно работе с настройками мы уделили особенное внимание.

Сложно сейчас говорить о конкурентоспособности на фоне соперников, так как в Спа результат на круге сильно зависит от мощности мотора и количества топлива в баках. Но вполне очевидно, что нам нужно проделать определенную работу – за ночь мы постараемся найти решения, которые, хочется верить, позволят пробиться в финал квалификации и заработать очки в гонке».

 

Источник: F1News

Суббота 31 Августа 2019 07:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эмоции, тренировке, смешанные, сессии

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: У меня смешанные эмоции

Смешанные эмоции Марка Уэббера…

Карлос Сайнс: Пятница оставила смешанные эмоции

Андреа Стелла: Нам помешала череда проблем

Пьер Гасли: Я потерял контроль над машиной

В Williams испытывают противоречивые чувства

Латифи заменит Расселла в первой тренировке

Гюнтер Штайнер: Мы готовы к субботе

Непростая пятница для Williams

Эрик Булье: Неплохое начало непростого уик-энда