Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики McLaren заработали очки на девяти из 12-ти прошедших этапов сезона, и к летнему перерыву команда уверенно занимает четвертую строчку в зачёте Кубка конструкторов. Тем не менее, руководитель McLaren Racing Зак Браун считает, что ситуация в середине пелотона постоянно меняется, поэтому надо продолжать работать в том же ключе, чтобы сохранить эти позиции.

Зак Браун: «Не уверен, что мы однозначно лучшая команда середины пелотона – результаты очень плотные, так что надо продолжать упорно трудиться. До конца сезона ещё далеко, и можно быстро опуститься с четвёртой позиции на восьмую.

Мы просто хотели добиться прогресса по сравнению с прошлым годом, когда McLaren заняла шестое место, хотя на самом деле мы были седьмыми до того, как ситуация с очками была пересмотрена (из-за смены владельцев Force India). Сейчас я доволен нашими выступлениями и хочу, чтобы команда сохраняла концентрацию и продолжала работать, ведь если мы неудачно проведём уик-энд, а кто-то из соперников добьётся успеха, то мы можем легко потерять несколько позиций. Впрочем, пока всё отлично работает.

Карлос Сайнс и Ландо Норрис – очень быстрые гонщики, они отлично ладят между собой и работают на команду, что мне нравится больше всего. Одна из причин, почему сейчас мы занимаем четвертое место – оба стабильно финишируют. Машины некоторых из наших соперников ничуть не уступают нашей, а иногда и быстрее MCL34, но у этих команд конкурентоспособен только один гонщик или вообще нет сильных пилотов. Наши нынешние позиции – это заслуга Карлоса и Ландо».

Источник: F1News

Вторник 13 Августа 2019 14:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, пелотона, лучшая, mclaren

Читайте также: Перед Гран При Австрии Зак Браун, исполнительный директор McLaren, опубликовал на сайте своей команды обращение к болельщиками. Дорогие болельщики McLaren! В последние месяцы мало что казалось определённым, новой нормой стала непредсказуемость. Но ещё до того, как Карлос Сайнс и Ландо Норрис выехали на трассу в Австрии, одном можно утверждать наверняка: сезон 2020 года будет не похож на другие. Нам казалось, что ожидание никогда не закончится, и всё-таки в этот уик-энд Формула 1 возвращается – через 126 дней после того, как завершились предсезонные тесты. Кто тогда мог предвидеть последовавшие за этим события? Можно ли было представить, что начнётся пандемия, что жизнь в целых странах встанет на паузу? Что сезон остановится, едва начавшись? О пандемии Covid-19 пишут, что подобные события происходят только раз в жизни поколения. Утрата близких, потеря средств к существованию, ограничение свобод – всё это стало проверкой на прочность для всех нас. Начиная от сотрудников McLaren до медиков, сражавшихся на передовой, и тех из вас, кто оставался дома – все сыграли ту или иную роль в том, чтобы одолеть невидимого врага, бросившего нам вызов, столь серьёзный, что мы и представить не могли. Мы в McLaren приняли этот вызов, действуя с той же смелостью, энергией и решимостью, которые мы демонстрируем на трассе. Мы вступили в консорциум VentilatorChallengeUK, чтобы обеспечить медиков, сражавшихся с пандемией, необходимым медицинским оборудованием. Мы сотрудничали с нашими партнёрами и старались по-прежнему поддерживать связь с болельщиками, используя для этого цифровые каналы и социальные сети, чтобы эти контакты оставались...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Ограничивать бюджеты в IndyCar не нужно

Зак Браун: Власти Великобритании нас не остановят

Зак Браун: Сейчас Риккардо верит в успех команды

Зак Браун: Риккардо и Норрис станут любимцами публики

Зак Браун: Хорошо, если при расставании нет враждебности

Зак Браун: Это не первая попытка пригласить Риккардо

Росс Браун: Новые правила больше не будут откладываться

Зак Браун: Мы проведём 14-15 гонок на десяти трассах

Зак Браун: Есть пара команд, которые подвергают Ф1 риску

Росс Браун: Австрия подходит для начала сезона