Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил, что будущее Валттери Боттаса в команде зависит от его выступлений в Германии и Венгрии, но обе гонки неудачно сложились для финна. Бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало опасается, что его соотечественник покинет Mercedes в конце года.

Мика Сало: «В Формуле 1 о гонщике судят по его последнему выступлению, а в двух предыдущих гонках Валттери не добился успеха. Он быстрый гонщик, но эти неудачи всё портят.

Боттас отлично начал сезон. Казалось, что он стал совершенно другим человеком, но в нескольких последних гонках ему не повезло. Только команда знает, что теперь будет делать. Я даже не знаю, приняла ли она решение или нет».

Источник: F1News

Среда 07 Августа 2019 13:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, гонщик, боттас, неудачи

Читайте также: Перед стартом Гран При России в Mercedes поменяли двигатель на машине Валттери Боттаса. В результате финн, который квалифицировался седьмым, потеряет десять позиций на старте и начнёт гонку 17-м. Валттери уже меняли силовую установку на прошлом этапе в Монце, и с сегодняшней заменой ему точно хватит моторов до конца сезона. Кроме того, замену можно считать тактической – Валттери стартует перед Максом Ферстаппеном, и сможет замедлить его прорыв в первую десятку. Накануне руководитель Mercedes Тото Вольфф намекал на такое развитие событий: «Мы продолжаем раздумывать над возможными вариантами стратегии для Валттери, чтобы выбрать лучшую для него, которая позволит быстрее всего проехать дистанцию гонки». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Боттасу поменяли электронику и дали новый штраф

Хэмилтон: Валттери заслужил этот результат

Мика Сало: В Alfa Romeo Боттасу будет комфортно

Хэмилтон: Боттас был моим лучшим напарником

Вольфф: Валттери внёс важный вклад в успехи команды

Валттери Боттас подписал контракт с Alfa Romeo

Валттери Боттас: Я хочу остаться в Формуле 1

Вольфф: Мы должны думать о будущем команды

Хаккинен: Боттаса слишком много критикуют

Боттас: Льюис хочет, чтобы я остался