Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

Пьер Гасли возглавил протокол второй тренировки в Венгрии, его напарник Макс Ферстаппен показал второй результат. После завершения сессии гонщики Red Bull Racing подвели итоги дня...

Пьер Гасли (1-й): «При такой погоде результаты тренировок ничего не значат, но важно,ч то сегодня мы были быстры и на сухой, и на мокрой трассе. Я доволен поведением машины, но посмотрим, что получится завтра. В субботу погода может вновь оказаться непредсказуемой. Не исключено, что завтра будет так же сложно, поэтому хорошо, что удалось поработать и на мокрой трассе.

В первой тренировке мы увидели, что гонщики Mercedes очень быстры, да и во второй они продемонстрировали скорость. Что касается Ferrari, думаю, они ещё не показали максимум своих возможностей. Завтра нас ждёт плотная борьба, а если погода будет такой же, как и сегодня, предсказать результаты невозможно».

Макс Ферстаппен (2-й): «Сегодня мы проверили несколько решений. В первой сессии я был доволен поведением машины, но затем мы кое-что изменили – и новый вариант мне не понравился. Машина вела себя странно, задней части не хватало стабильности. В любом случае, важно было это проверить, а во второй сессии с балансом машины вновь всё стало нормально.

Кажется, мы конкурентоспособны в этот уик-энд. Полагаю, гонщики Mercedes немного впереди, но завтра будет интересно – отрывы минимальные.

В этом году мы стартуем не лучшим образом, но команда знает, в чём проблема, и сегодня мы работали и над этим вопросом».

Источник: F1News

Пятница 02 Августа 2019 18:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гасли, мокрой, поработать, гонщики

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Масса: Машине не хватает скорости на мокрой трассе

Феттель: Машина быстра на сухой и на мокрой трассе

Пол ди Реста: Мы знаем, над чем следует поработать

Гидо ван дер Гарде: Машина эффективна на мокрой трассе

Кобаяши: "Было ощущение, что мы ездим по мокрой трассе…"

Мальдонадо: мне было важно провести тесты на мокрой трассе

Видеоролик о тестах "Пирелли” на мокрой трассе в Абу-Даби

Пьер Гасли: Мы сделали всё, что могли

Гасли: Мне не вполне комфортно за рулём Toro Rosso

Видео: Гасли и его инженер о Гран При Сингапура