Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Австралии останется в календаре чемпионата как минимум до 2025 года – соответствующие договорённости между руководством Формулы 1 и промоутерами гонки в Альберт-парке были подписаны в Лондоне.

Австралийский этап чемпионата мира считается одним из самых популярных: только за три последних года гонку в Мельбурне посетили более 900 тысяч болельщиков, и все давно привыкли к тому, что её организаторам удаётся создать атмосферу настоящего праздника автоспорта, с которого вот уже много лет (за редкими исключениями) начинается сезон.

Чейз Кэри, исполнительный директор Формулы 1: «Мы рады продлить контракт с Мельбурном, с городом, которые будет принимать Гран При Австралии как минимум до 2025 года. Решение продлить наши отношения ещё на два года связано с тем, что эта гонка в столице штата Виктория всегда проходит с громким успехом, она очень популярна у болельщиков и у всех, кто работает в Формуле 1.

Работая вместе с нашими партнёрами из Australian Grand Prix Corporation, мы планируем сделать этот этап ещё более ярким и зрелищным. Сегодняшнее заявление последовало за событиями предыдущей недели, связанными с Гран При Великобритании, и подтверждает, что всё больше промоутеров разделяют наше видение будущего Формулы 1.

Мы хотим поскорее вернуться в Мельбурн, где с 12 по 15 марта следующего года отпразднуем 25-летие этой гонки и продолжение нашего сотрудничества, что позволит в 2025-м отметить 30-летие Гран При в Альберт-парке».

Источник: F1News

Четверг 18 Июля 2019 20:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралии, календаре, летие, продлить

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: В Renault сделали то, что обещали

Кевин Магнуссен: Нужно допускать меньше ошибок

Росс Браун: Ferrari нужно без паники всё проанализировать

Феттель: К трассе в Мельбурне нужно найти подход

Тото Вольфф от ожиданиях от Гран При Австралии

Роберт Кубица готов к Гран При Австралии

Гюнтер Штайнер: Надеюсь, проблемы остались на тестах

Вооруженные силы поддержат Гран При Австралии

Боттас: В Австралии машина будет выглядеть иначе

Австралия'90: Грустный юбилей