Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В новом сезоне Формулы Е, который начнётся 22 ноября в Саудовской Аравии, дебютирует заводская команда Porsche. Сегодня немецкая компания подтвердила контракт с Андре Лоттерером, который станет напарником Нила Яни.

Андре Лоттерер: «Я с нетерпением жду выступлений за Porsche в сезоне 2019/2020 годов в Формуле Е. Я с 2017 года являюсь членом семьи Porsche – приятно вспоминать наши успехи и совместную работу с Нилом. Мы вместе выступали за Porsche в LMP1 в 2017-м, а последние два года были напарниками в Rebellion Racing. Здорово, что теперь мы вместе продолжим выступать за Porsche.

Я провёл два года в команде DS Techeetah, и когда мне предложили новый вызов, я не смог отказаться. Я желаю команде всего наилучшего и жду возможности сразиться с ними на трассе».

Источник: F1News

Среда 17 Июля 2019 13:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: porsche, лоттерер, контракт, андре

Читайте также: Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен решил расстаться со своим любимым спорткаром Porsche, которому вскоре исполнится 42 года. Он владеет довольно любопытной версией купе 930-й модели, её ещё называют 911 Turbo. Машина в отличном состоянии, учитывая её возраст, была в хороших руках, хранилась в гараже, но при этом умеренно эксплуатировалась, что важно: прошлым летом Кевин проехал на ней порядка 4000 км по дорогам родной Дании. Но теперь гонщик живёт в Лондоне, и машина ему не очень-то и нужна, поэтому он доверил её продажу компании, которая специализируется на подержанных Porsche. Сам ли он назначил высокую цену, или продавцы включили в неё свой интерес, но просят за машину чёрного цвета с двигателем объёмом 3,3 л немало – 155 тысяч евро. Достаточно сказать, что новая 911-я в начальной комплектации стоит в Германии в полтора раза дешевле. Подчёркивается, что автомобиль Кевина, выпущенный в декабре 1977-го – один из первых, на которые начали устанавливать 300-сильный силовой агрегат. Понятно, что с максимальной скоростью у этой 911 Turbo всё в порядке – она достигает 260 км/ч. Надо полагать, на цену влияет и тот факт, что одним из владельцев машины был гонщик Формулы 1. Кстати, если верить продавцам, то у будущего покупателя есть шанс встретиться с Кевином и получить ключи от машины от него лично. А заканчивается объявление о продаже весьма интригующей фразой: «Кто знает, может быть, к машине будут прилагаться билеты на гонки сезона 2020 года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Формула Е: Лоттерер подписал контракт с Porsche

Стартовал 87-й марафон «24 часа Ле-Мана»

Брендон Хартли: Я вновь примерил униформу Porsche

Формула E: Начались тесты новой машины Porsche

Хартли сохранит статус заводского гонщика Porsche

В Porsche окончательно отказались от Формулы 1?

Уэббер проехал на Porsche 919 Hybrid по обычным дорогам

Ле-Ман 2018: Представляем участников

Хюлкенберг считает, что рекорд круга в Спа будет побит

Хартли: Опыт гонок в WEC помог подготовиться к Ф1