Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Проблемы титульного спонсора Haas F1, компании Rich Energy, не исчерпываются внутренними спорами между основателем компании, Уильямом Стори, и её совладельцами. В мае Rich Energy проиграла суд производителю велосипедов Whyte Bikes, компании ATB, по поводу логотипа.

В соответствии с более поздними судебными решениями, помимо смены логотипы и оплаты понесённых ATB убытков, Rich Energy должна была до 11 июля оплатить издержки истца, однако в итоге так этого и не сделала. В официальном заявлении по этому поводу в ATB грозят обратиться в суд с требованием о ликвидации Rich Energy и банкротстве Уильяма Стори…

«27 июня 2019 года лондонский суд принял различные решения против ответчиков, Rich Energy, Уильяма Стори и Staxoweb. Одно из решений состоит в том, что к 11 июля 2019 года они должны были оплатить издержки Whyte (ATB Sales) на общую сумму 35 416 фунтов стерлингов. Ответчики не выплатили никакую часть этих издержек.

Каждый из ответчиков несёт солидарную ответственность за всю сумму присуждённых издержек. Теперь ATB будет вынуждена принять соответствующие меры для возмещения затрат, которые были присуждены. Они могут включать в себя обращение в суд с просьбой ликвидировать Rich Energy и Staxoweb и ходатайство о банкротстве мистера Уильяма Стори».

Источник: F1News

Пятница 12 Июля 2019 21:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: energy, уильяма, издержки, ответчиков

Читайте также: Продолжает развиваться по своему забавная история вокруг титульного партнёра Haas F1 – компании Rich Energy. После серии заявлений её эксцентричного директора Уильяма Стори (об уходе из команды из-за плохих результатов), инициатива перешла к акционерам и инвесторам – они однозначно настроены на продолжение сотрудничества, чтобы не платить огромных штрафов за разорванный контракт. В британском реестре компаний зарегистрирована смена названия Rich Energy на Lightning Volt, контрольный пакет акций этой компании теперь принадлежит Мэтью Келлу, а Уильям Стори лишен всех должностей. Уильям Стори ответил в твиттере фотографией с Берни Экклстоуном и заявил, что продал свою долю в Rich Energy третьему лицу – из-за двуличного поведения миноритарных акционеров. И что он ещё вернётся! Интересно, с каким названием и с какими логотипами Haas F1 приедет на Гран При Германии. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Rich Energy опровергли разрыв контракта с Haas F1

Rich Energy придётся раскрыть детали сделки с Haas F1

В Rich Energy удалили логотипы с машин Haas F1

В Whyte требуют удалить логотипы Rich с машин Haas

Rich Energy станет титульным партнёром Haas F1

Видео: 60 секунд о моторхоуме Red Bull Energy Station

Видео: Как строят Red Bull Energy Station

В Сочи прошла 4-часовая гонка REC Club

Hype Energy и Sahara Force продолжили сотрудничество

TNT Energy Drink – новый партнёр Ferrari