Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Проблемы титульного спонсора Haas F1, компании Rich Energy, не исчерпываются внутренними спорами между основателем компании, Уильямом Стори, и её совладельцами. В мае Rich Energy проиграла суд производителю велосипедов Whyte Bikes, компании ATB, по поводу логотипа.

В соответствии с более поздними судебными решениями, помимо смены логотипы и оплаты понесённых ATB убытков, Rich Energy должна была до 11 июля оплатить издержки истца, однако в итоге так этого и не сделала. В официальном заявлении по этому поводу в ATB грозят обратиться в суд с требованием о ликвидации Rich Energy и банкротстве Уильяма Стори…

«27 июня 2019 года лондонский суд принял различные решения против ответчиков, Rich Energy, Уильяма Стори и Staxoweb. Одно из решений состоит в том, что к 11 июля 2019 года они должны были оплатить издержки Whyte (ATB Sales) на общую сумму 35 416 фунтов стерлингов. Ответчики не выплатили никакую часть этих издержек.

Каждый из ответчиков несёт солидарную ответственность за всю сумму присуждённых издержек. Теперь ATB будет вынуждена принять соответствующие меры для возмещения затрат, которые были присуждены. Они могут включать в себя обращение в суд с просьбой ликвидировать Rich Energy и Staxoweb и ходатайство о банкротстве мистера Уильяма Стори».

Источник: F1News

Пятница 12 Июля 2019 21:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: energy, уильяма, издержки, ответчиков

Читайте также: Мы уже рассказывали, что компания Petrobras расторгла спонсорский контракт с McLaren. По оценкам, за пять лет сотрудничество с бразильской нефтегазовой компанией могло принести команде $190 млн., но теперь McLaren придётся искать варианты замены. Впрочем, руководитель команды Зак Браун не видит в этом проблемы: «В этом году мы уже превысили собственные прогнозы по числу спонсоров, и я ожидаю, что в следующем году цифры будут ещё выше. Свободные места на машине постепенно заполняются. Мы сотрудничаем с отличными компаниями, и в следующем году у нас не только появятся новые партнёры, но и останутся все действующие». Отвечая на вопрос о возможном сотрудничестве с Rich Energy, которая до недавнего времени была титульным спонсором Haas, Зак был предельно краток, параллельно охарактеризовав владельца компании Уильяма Стори: «Никакого сотрудничества. Этому парню явно нравится привлекать к себе внимание. Я не разговаривал с ним и не собираюсь вести с ним переговоры. Думаю, с его стороны это не более, чем попытка заявить о себе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Haas F1 и Rich Energy расторгли контракт

В Red Bull подали в суд на Rich Energy

В Rich Energy сменили название и директора

Компании Rich Energy грозит ликвидация

В Rich Energy опровергли разрыв контракта с Haas F1

Rich Energy придётся раскрыть детали сделки с Haas F1

В Rich Energy удалили логотипы с машин Haas F1

В Whyte требуют удалить логотипы Rich с машин Haas

Rich Energy станет титульным партнёром Haas F1

Видео: 60 секунд о моторхоуме Red Bull Energy Station