Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Исторически Red Bull Racing добивалась неплохих результатов на канадском этапе чемпионата, но в этом году Макс Ферстаппен ожидает, что в Монреале будут быстры гонщики Ferrari, что может несколько осложнить задачу команды.

Макс Ферстаппен: «Монреаль – город, куда всегда всегда хочется возвращаться. Трасса, хотя на ней много прямых отрезков, на самом деле довольно сложная. Важно правильно преодолевать шиканы и использовать поребрики, в противном случае, если допустить ошибку, это может привести к большим потерям времени.

Там всё взаимосвязано, направление движение меняется слева направо или справа налево, и если где-то ошибёшься, то неудачной получится вся комбинация поворотов. Но на этой трассе хотя бы можно обгонять, и мне всегда нравится там выступать.

Ожидаю, что в Канаде Ferrari будут более конкурентоспособны, и это может осложнить нашу задачу, но, как всегда, мы постараемся добиться максимально возможных результатов».

Пьер Гасли: «Канада – отличная страна, а поскольку люди там говорят по-французски, это несколько облегчает жизнь. Трасса в Монреале хорошая, с богатой историей, и обычно гонки там проходят интересно, благодаря длинной прямой.

До этого я был в Канаде только один раз, и знаю про Монреаль не так уж много, но рад туда вернуться, ведь на этой трассе наша команда обычно выступает неплохо. Макс в прошлом году занял там третье место, а Даниэль Риккардо в своё время одержал в Монреале свою первую победу, так что Red Bull Racing добивалась там успехов.

По-моему, обычно ты относишься к трассе в зависимости от твоего предыдущего результата, там показанного, а я в 2018 году в Гран При Канады я финишировал 11-м, и тогда это был нормальный результат. Но на этот раз постараюсь занять более высокое место».

Источник: F1News

Понедельник 03 Июня 2019 12:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, монреале, канады, обычно

Читайте также: Макс Ферстаппен критикует руководство Формулы 1 за планы расширить календарь до 22 гонок за сезон… Макс Ферстаппен: «Мне не нравится идея проводить 22 гонки за сезон. Думаю, нужно просто выбрать из них лучшие. Я понимаю, что организаторы хотят заработать побольше, но они должны подумать о механиках, которые постоянно переезжают с трассы на трассу. Механики приезжают на автодром в понедельник или во вторник, чтобы всё сделать, а большие начальники появляются в пятницу или даже утром субботы, а после гонки улетают домой. С таким графиком они могут проводить и тридцать Гран При – для них уик-энд состоит всего из двух дней, а для большинства сотрудников команд – из пяти или из шести». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Йос Ферстаппен: Макс гораздо лучше меня

Йос Ферстаппен: Вопрос о 2021 годе остаётся открытым

Ферстаппен: Квалификация – ключ к успеху в Сингапуре

Макс Ферстаппен: В гонке всё было против нас

Макс Ферстаппен: С двигателем нет проблем

Ферстаппен: Проблемы на старте решить непросто

Ферстаппен: Мощность была ниже, чем обычно

Ферстаппен намерен выступать в Формуле 1 до 36 лет

Ферстаппен: Я бросаю вызов соперникам, публика это ценит

Макс Ферстаппен: Мне всё равно, кто мой напарник