Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В воскресенье в Барселоне машинам Alfa Romeo для борьбы за высокий результат не хватило скорости. Кими Райкконен закончил гонку 14-м, Антонио Джовинацци - 16-м...

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Неудачный уик-энд, нам так и не удалось раскрыть свой потенциал. Сложно искать позитивные моменты, когда первый отрезок гонки обернулся сущим кошмаром, но в конце гонки мы выглядели чуть лучше. Обстоятельства были против нас: Антонио из-за штрафа стартовал с далекой позиции, Кими уже на первом круге откатился назад – в общем, гонка уже тогда была потеряна.

Результаты явно не соответствуют нашим возможностям, потому на предстоящих тестах в Барселоне мы должны непредвзято свою конкурентоспособность, правильно спланировать работу и вернуться на те позиции, которые занимали в предыдущих Гран При».

Кими Райкконен (14-й): «Что я могу сказать? Хорошо, что впереди два дня тестов – надеюсь, там мы сможем понять, что не так с машиной. Уик-энд выдался непростым – да, на последних кругах темп у нас был таким же, как у соперников впереди, но это максимум, на что мы оказались способны.

На первом круге я изо всех сил пытался отыграть позиции, но машина соскользнула с траектории, и я выехал за пределы трассы. Результат огорчает, но я надеюсь, что на тестах мы сумеем добиться прогресса».

Антонио Джовинацци (16-й): «Непростой уик-энд. Я стартовал с восемнадцатого места, мы выбрали отличную от соперников стратегию, чтобы отыграть позиции, но план не сработал – машине не хватило скорости. Нужно приложить максимум усилий и лучше подготовиться к этапу в Монако, чтобы там добиться более высоких результатов. Борьба в середине пелотона очень плотная, но в предыдущих гонках мы доказали, что нам по силам в ней участвовать».

Источник: F1News

Воскресенье 12 Мая 2019 20:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тестах, позиции, уикэнд, борьба

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Формула E: Д’Амброзио одержал неожиданную победу

Комментарии команды после Гран При Японии 2018

Лоу: Мы добились прогресса, но на позиции это не повлияло

Клэр Уильямс: В Williams никогда не сдаются!

Эрик Булье: Теперь мы ждем результативную гонку!

Фелипе Масса: Старт с низкой позиции всё осложняет

IndyCar: Сато стартует с поула, Алёшин – с 6-й позиции

Эрик Булье: Мы попробуем рискнуть

Риккардо: Отставание больше, чем я ожидал

В Red Bull Racing сделали ставку на SuperSoft