Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Барселоне Шарль Леклер пытался провести гонку с одним пит-стопом, но выезд машины безопасности внёс коррективы в стратегию Ferrari. Шарль провел второй пит-стоп и финишировал пятым – позади напарника.

Шарль Леклер: «Не думаю, что решение использовать шины Hard было ошибочным – мы планировали доехать на этом комплекте до финиша, но мне, к сожалению, не удалось заставить их работать. Задним шинам не хватало сцепления, я терял время, хотя и с Medium ситуация была лишь немногим лучше. Нужно разобраться в причинах.

Смогли бы мы ехать до самого финиша на Medium? Вряд ли, пришлось бы провести ещё один пит-стоп. Кроме того, мы ожидали, что соперники впереди – в частности, Red Bull Racing – будут еще один раз менять шины, потому решили поставить Hard.

Командная тактика? Как мне кажется, в этой гонке с этим не было проблем. По ходу первого отрезка я был быстрее Себастьяна, любому гонщику неприятно слышать, когда из-за напарника его просят прибавить, но мне очень хотелось выйти вперед. Вскоре Себастьян пропустил меня, я смог вести гонку в своем темпе, а когда у меня возникли сложности, мы обратно поменялись позициями».

Источник: F1News

Воскресенье 12 Мая 2019 18:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: леклер, шарль, провести, гонку

Читайте также: Гонщик Ferrari Шарль Леклер у себя дома в Монако участвовал в акции Красного Креста, став одним из волонтёров. Шарль помог в транспортировке оборудования для госпиталя Принцессы Грейс, где проходят лечение заболевшие коронавирусом, и доставил сладости из мэрии Монако для сотрудников Красного Креста и других волонтёров. Посмотреть эту публикацию в Instagram Charles - wearing a mask and his bandana - helping the Red Cross in Monaco
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шарль Леклер выиграл виртуальный Гран При Китая

Шарль Леклер помогает итальянскому Красному кресту

Шарль Леклер: В этом году нам придётся сложнее

Шарль Леклер о своём отце…

Шарль Леклер: Меня разбудили в 6:45 утра

Шарль Леклер получил почётную медаль Монако

Чандхок: Теперь все ждут решения Хэмилтона

Шарль Леклер: Я многому научился у Феттеля

Деймон Хилл выбирает между Ферстаппеном и Леклером

Шарль Леклер: Ферстаппен не знает, о чём говорит