Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

С утра в паддоке Baku City Circuit непривычно тихо и спокойно, и подготовка к главным событиям дня только начинается. Пока там нет ни большинства сотрудников команд, ни гонщиков, но важная работа уже идёт, ведь когда все герои прибудут, всё должно быть в лучшем виде, в том числе должны быть накрыты столы.

Речь не только о том, что персонал команд и службы кейтеринга готовят завтрак для своих. Рядом со входом в паддок организаторы Гран При Азербайджана устроили что-то вроде миниатюрного караван-сарая с весьма живописным убранством, где можно отдохнуть, развалившись на мягких подушках, и отведать восточных сладостей. Тут их представлена целая коллекция, просто глаза разбегаются.

А в углу в качестве декора пристроены традиционные восточные кувшины и прочие ёмкости характерной формы, вызывающие ассоциации не то со сказкой про волшебную лампу Алладина, не то с историей про Старика-Хоттабыча. Выглядит всё настолько экзотично, что, например, пара джентльменов в униформе McLaren устроили там фотосессию.

День обещает быть солнечным, хотя со стороны моря дует ощутимый прохладный ветерок, температура воздуха +16, но затем на пару градусов потеплеет.

Вообще погода тут интересная: утром на улицах города можно увидеть людей и в футболках, и в довольно тёплых куртках и пальто. Конечно, днём в верхней одежде будет явно жарко, но когда солнце закатится, опять станет прохладно, в том числе из-за ветра.

Асфальт к этому времени прогрелся уже до 35 градусов, и первыми на бакинскую трассу должны выехать машины Формулы 2: в полдень по местному времени стартует субботняя гонка.

Источник: F1News

Суббота 27 Апреля 2019 10:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паддоке, сладости, восточные, circuit

Читайте также: Неудачно начинается суббота для гонщика Toro Rosso Пьера Гасли – утром француз прибыл в паддок мексиканской трассы с расстройством желудка. Впрочем, проблемы со здоровьем не помешают ему сесть за руль в тренировке и квалификации. Комментируя состояние здоровья Пьера, консультант Red Bull Хельмут Марко в беседе с Auto Motor und Sport пошутил: «Я должен всё проверить, но если ему будет слишком плохо, то мы выдадим ему подгузники». Как выясняется, проблемы с желудком возникли не только у Гасли. Журналисты на трассе сообщают, что всего в паддоке в той или иной степени отравились около 150 человек. В результате вчера многих сотрудников команд раньше отправили в гостиницы. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Формула 1 становится ближе к болельщикам?

Формула-1 и Квят в гостях у DTM

В паддоке Формулы-1 в Монако нашли "бомбу"

Эрик Булье надеется на позитивный исход

Восточные сладости в паддоке Baku City Circuit