Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен стабильно зарабатывал очки в первых гонках сезона и теперь занимает седьмое место, уступая только гонщикам из топ-команд. Тим-менеджер Alfa Romeo Беат Цендер в восторге от таких результатов.

Беат Цендер: «Работать с Кими – одно удовольствие. Он всегда полностью выкладывается и сейчас лидирует среди гонщиков из середины пелотона».

Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр сомневается, что при нынешнем регламенте какая-либо команда из середины сможет навязать борьбу лидерам.

Фредерик Вассёр: «До 2021 года изменится не так много. Мы можем только попытаться сохранить свою позицию в середине пелотона. Наша цель остается прежней – шестое место в Кубке конструкторов.

В Шанхае у нас возникло много проблем в тренировках, но гонка прошла неплохо. Что касается Джовинацци, с самого начала уик-энда его преследовали проблемы. Ему должно, наконец, повезти!»

Источник: F1News

Вторник 16 Апреля 2019 13:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цендер, райкконен, удовольствие, работать

Читайте также: Автомобильная индустрия в мировом масштабе переживает небывалый кризис, и в некоторых странах продажи новых машин сократились на 80%. Но это не значит, что всё пропало – это значит, что из этой ямы надо постепенно выбираться. В Италии жизнь понемногу возвращается в нормальное русло, возобновили работу заводы и фабрики, и не случайно именно в эти дни компания Alfa Romeo представила новый рекламный ролик, посвящённый флагманскому кроссоверу Stelvio Quadrifoglio. Разумеется, нас интересует только человек, снявшийся в главной роли – на извилистой приморской трассе машиной управляет Кими Райкконен, знаменитый гонщик Alfa Romeo Racing. То, что происходит в кадре, понятно без слов. Кими – человек серьёзный, поэтому не стал «меряться лошадиными силами» с водителем спорткара Dodge Viper, остановившегося рядом на красный свет светофора. Хотя уже включил было режим Race, но тут же передумал – всё-таки на пассажирском сиденье Stelvio ехала его супруга Минтту. Поэтому Кими лишь загадочно улыбнулся и легким кивком головы предложил «американцу» тронуться со светофора первому. Просто он знал, что под капотом его машины – могучий турбомотор V6, который тоже позволяет разогнаться до сотни за 3,8 секунды… Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Мы с коллегами общаемся, но не по работе

Кими Райкконен: Для меня семья важнее гонок

Кими Райкконен: Я бы сделал ставку на Mercedes

Райкконен: Пока ты в форме, возраст не имеет значения

Кими Райкконен: Мы надеемся на места в первой десятке

Райкконен: Было бы здорово вновь выступить в ралли

Райкконен продлил контракты с финскими спонсорами

Райкконен: Расстановку сил мы узнаем только в первой гонке

Кими Райкконен подарил сыну новый карт

Кими Райкконен мечтает стать чемпионом WRC