Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу Себастьян Феттель работал на базе Ferrari, участвовал в совещаниях с инженерами и готовился к предстоящему Гран При Бахрейна, но ближе к вечеру ему пришлось заняться другим, тоже весьма важным делом.

Он ставил свои автографы на многочисленных сувенирах, предназначенных для болельщиков Скудерии – все эти памятные вещи были присланы в Маранелло различными фан-клубами Ferrari. Разумеется, ценность фирменной бейсболки, миниатюрной копии шлема или модели гоночной машины многократно возрастает, если на ней есть подпись такого гонщика, как Феттель.

Себастьян подписал довольно много различных сувениров и, надо полагать, делал это не без удовольствия – после неудачи на Гран При Австралии поддержка верных тифози для Ferrari особенно важна.

Источник: F1News

Суббота 23 Марта 2019 15:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, феттель, себастьян, маранелло

Читайте также: Формула 1 совместно с аукционным домом RM Sotheby’s объявила о проведении аукциона во время Гран При Абу-Даби. Аукцион, на который будут выставлены гоночные и серийные машины разных лет, состоится в субботу вечером, 30 ноября, в Паддок-клубе. Перед началом торгов на стартовой прямой трассы состоится парад техники, а затем машины своим ходом проедут по пит-лейн. Среди экземпляров, выставленных на торги, Ferrari F90 1990 года выпуска с автографом Себастьяна Феттеля. Однако главным лотом аукциона станет Ferrari F2002 Михаэля Шумахера. На торги выставлено шасси с номером 219 – за рулём этой машины Михаэль выиграл три гонки из одиннадцати в 2002 году – в Имоле, Шпильберге и во французском Маньи-Кур. Именно победа на Гран При Франции принесла Шумахеру пятый титул чемпиона мира. Часть средств, собранных на аукционе, пойдёт в некоммерческий фонд Keep Fighting, основанный семьей Михаэля Шумахера. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У истории со штрафом Феттеля может быть продолжение

Провера: Для Ferrari уик-энд прошёл позитивно

Эллисон: Нам пришлось выкладываться на пределе

Вольфф: В Ferrari подготовили быстрейшую машину

В Ferrari и Red Bull хотят вернуть прошлогодние шины

В Fiat Chrysler отозвали предложение об альянсе с Renault

Маттиа Бинотто: Я бы не спешил подводить итоги

Лео Турини о последствиях слияния FCA и Renault

Бриаторе: Я бы не ошибся, как ошиблись в Ferrari

SF90 Stradale – самый мощный серийный спорткар Ferrari