Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этот уик-энд в Катаре проходит первый этап нового сезона MotoGP, и мы рассказывали, что Льюис Хэмилтон запланировал посещение этой гонки по пути в Австралию.

Тренировки и квалификация уже прошли, в воскресенье вечером стартует гонка, и всё, что успел увидеть на трассе в Дохе пятикратный чемпион мира, произвело на него сильное впечатление. Он находится там в качестве особого гостя малайзийской команды Sepang Racing Team, у которой тот же спонсор, что и у Mercedes AMG – нефтегазовый концерн Petronas.

«Это фантастический спорт с его безумными скоростями, где нет права на ошибку, – прокомментировал Льюис в социальных сетях. – Огромное спасибо Petronas Motorsports за то, что пригласили меня в Катар посмотреть тренировки и квалификацию. Мне очень понравилось! Может быть, в следующий раз позволите и мне прокатиться?..»

Руководитель SRT Разлан Разали уже пообещал, что в этом году пригласит Хэмилтона на тесты, а пока гонщик Mercedes и Фабио Квартараро, выступающий за малайзийскую команду в классе MotoGP, символически обменялись шлемами.

Источник: F1News

Воскресенье 10 Марта 2019 14:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, motogp, квартараро, льюис

Читайте также: То, что Льюис Хэмилтон своего рода волшебник, знают все гоночные болельщики, ведь на трассах Формулы 1 ему действительно удаётся творить чудеса. Но видели ли вы, чтобы пятикратный чемпион мира показывал фокусы? Нет, ничего особо масштабного, не Дэвид Копперфильд и не Dynamo, но всё равно посмотреть любопытно, и в Mercedes предоставили нам такую возможность. Конечно, речь об очередном видеоролике про летний перерыв из серии «Когда мы не можем гоняться, то развлекаемся другими способами». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон даже в отпуске не забывает о делах

Льюис Хэмилтон: Я по-прежнему люблю гоняться

Нико Росберг: У Макса не было шансов в борьбе с Льюисом

Льюис Хэмилтон: Снимаю шляпу перед командой

Льюис Хэмилтон просил команду сойти с дистанции

Мартин Брандл об итогах Гран При Германии…

Льюис Хэмилтон: Я готов к равной борьбе

Звёзды и неудачники первой половины сезона

Льюис Хэмилтон признан одним из главных модников

Палмер: Хэмилтон выступает слишком хорошо