Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В последний день тестов Роберт Кубица проехал 90 кругов, но вынужден был признать, что по-прежнему плохо представляет, чего ждать от первой гонки сезона. Как объяснил технический директор Williams Падди Лоу, ряд компонентов машины были уже слишком изношены, из-за чего стало невозможно получать полезную информацию, и чтобы поберечь ресурсы команды, было решено поменять программу.

«Мы столкнулись с рядом проблем. К сожалению, машина не соответствовала тому, какой она должна быть, – цитирует поляка RaceFans. – Это серьезно сказалось на нашей работе на тестах, на всей сегодняшней программе.

Вся информация, которую мы получали, лишь дезориентировала, а иногда вообще было сложно получить какие-либо данные, которые способствовали бы подготовке к Гран При Австралии.

Несколько положительных моментов всё-таки было, но сложно судить, удалось ли нам продвинуться вперёд, ведь мы провели столько времени в боксах, а если работали с машиной, то она была не в той конфигурации, в какой она должна быть. В такой ситуации сложно получить адекватную информацию.

Поскольку мы ещё не разобрались с нашими проблемами, то, по-моему, нет смысла говорить о новинках. В любом случае, машина неплохо себя вела, когда была в нужной конфигурации, но сегодня не тот случай. Прежде чем судить о её скоростных возможностях, надо решить все проблемы, и только потом думать о скорости, иначе всё это лишь сбивает с толку».

Источник: F1News

Пятница 01 Марта 2019 20:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кубица, думать, решить, судить

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Мне нужно меньше думать на трассе

Дженсон Баттон: «Я не смотрю по сторонам в поисках новой команды, как могут думать некоторые»

Жан-Эрик Вернь: Я не могу сейчас думать о сезоне 2014 года

Священник призывал коллег думать за рулем

Экклстоун посоветовал командам прекратить думать о деньгах

Хаккинен: я не чувствую себя старым

Алонсо: нам не нужно думать о результатах других команд

Томбасис: начали думать об F150 в прошлом январе

Хюлькенберг: не хочу думать о плане Б

Алонсо будет думать о предстоящих гонках даже на отдыхе