Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как и в прошлые годы, в Mercedes уже в первый день предсезонных тестов привлекли к работе обоих своих гонщиков. Утром Валттери Боттас собирал информацию о поведении шин и работе аэродинамики, а во второй половине дня Льюис Хэмилтон оценивал реакцию W10 на смену настроек.

Валттери Боттас (8-й): «Я по-настоящему наслаждался сегодняшним утром – приятно вернуться на трассу! Я проехал 69 кругов без каких-либо серьезных проблем, все попытки можно назвать успешными. Поскольку машина абсолютно новая, мы почти сразу нашли способы улучшить её баланс и поведение – этим займемся и в ближайшие несколько дней. Отрадно, что W10 едет весьма неплохо – значит, вся наша команда в Брэкли, Бриксуорте и здесь на трассе работает здорово. С нетерпением жду возможности поработать с машиной уже завтра во второй половине дня!»

Льюис Хэмилтон (9-й): «Приятно вернуться в кокпит, и здорово, что всё складывается настолько гладко! По сравнению с предыдущим годом ощущения от пилотажа несколько иные, мы стараемся понять баланс шасси и остальные характеристики. Первый день тестов прошел позитивно, мы выполнили запланированную программу, но нам предстоит еще многое узнать о нашей новой машине».

Джеймс Эллисон, технический директор: «В первый день работы с новой машиной всегда чувствуется воодушевление, и сегодня мы весьма неплохо начали предсезонные тесты. Оба гонщика опробовали W10 и к концу дня без каких-либо сложностей на двоих проехали 150 кругов.

Команда эффективно провела первый день тестов, оценив работу новых шин и реакцию машины на корректировку настроек. Сегодня абсолютная скорость была не в приоритете, мы довольны управляемостью W10 и её поведением».

Источник: F1News

Понедельник 18 Февраля 2019 21:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, тестов, ощущения

Читайте также: Мы рассказывали о том, что Даниэль Риккардо провёл этот уик-энд на музыкальном фестивале в калифорнийской долине Коачелла, но он не единственный гонщик Формулы 1, кого привлекло это весьма яркое событие в культурной жизни планеты. Льюис Хэмилтон тоже не мог пропустить ежегодный фестиваль Coachella и вчера внимал выступлениям таких артистов, как австралийская группа Tame Impala, колумбиец Джей Бальвин и британский актёр Идрис Эльба, который иногда по старой памяти встаёт за диджейский пульт. Кроме того, в субботу на сцену фестиваля неожиданно вышел Уилл Смит, с которым у Льюиса приятельские отношения. От внимания папарацци не ускользнуло, что Хэмилтон был не один, а в компании нескольких девушек, но идентифицировать их они не смогли, поэтому таблоиды ограничились пересказом невнятных слухов о романтических похождениях пятикратного чемпиона мира, впрочем, не подкреплённых никакой фактической информацией. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Попробую взять своё в гонке

Хэмилтон: Плотность результатов настраивает на оптимизм

Хэмилтон: Надеюсь, мы сократим отставание от Ferrari

Нико Росберг: Хэмилтон – фаворит сезона

Хэмилтон приехал в Брэндс-Хэтч поболеть за своего брата

Хэмилтон дал понять, что интересуется Формулой E

Льюис Хэмилтон сел за руль Mercedes W196R Фанхио

Хэмилтон защитил Феттеля от критики

Эндрю Шовлин: Мы не заказывали дождевые шины

Хэмилтон: В этот уик-энд всё может поменяться вновь