Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

14 февраля, в День святого Валентина, команда McLaren представила новую машину в технологическом центре в Уокинге.

В начале церемонии машину окружили сотрудники, отличившиеся при её разработке и производстве, потом девушки стянули защитное покрывало – и все увидели MCL34. Новая машина выполнена в черно-оранжево-синей гамме. Весьма оригинальной получилась и раскраска комбинезонов – спутать сотрудников этой команды с другими будет невозможно.

В команде изменили подход к работе над новой машиной, чтобы не допустить повторения прошлогодних проблем на зимних тестах, когда команда оказалась аутсайдером по пройденной дистанции. Исполнительный директор компании Зак Браун и гонщики рассказали о планах на сезон.

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «MCL34 – результат огромной напряженной работы и преданности делу всей команды. Мы все привержены общей цели, мотивированы и едины в стремлении вернуть McLaren конкурентоспособность. MCL34 – начало этого процесса.

У нас новая пара пилотов, которые представляют новое талантливое поколение Формулы 1. Они являются неотъемлемой частью команды и наших коллективных усилий по движению вперед.

Семья McLaren – это не только наши люди и гонщики, но также потрясающие партнеры и великолепные болельщики. У нас сильные деловые партнеры, их число продолжает расти, а также невероятные болельщики, которые поддерживают команду и во время успеха, и во время поражений. Я хочу поблагодарить их за то, что они начнут с нами 2019 год. Как всегда, мы бесстрашно движемся вперед».

Карлос Сайнс: «Я с нетерпением жду тестов и рад, наконец, выступать в McLaren. Я знаю, что зимой вся команда много работала, чтобы подготовиться к новому сезону и, мне кажется, создала фантастическую раскраску MCL34.

В межсезонье я уделил особое внимание подготовке к гонкам. У меня были новые программы тренировок, новая диета, специфичные сессии на симуляторе, и я дольше работал с инженерами, чтобы спроектировать и адаптировать к моим предпочтениям некоторые аспекты машины.

Когда я вернулся в Великобританию, база команды стала моим вторым домом, и вся команда движется в верном направлении. Мы знаем, какая важная задача стоит перед нами, но сначала надо понять, какие позиции мы займём после тестов. После этого я буду с нетерпением ждать гонок, и мы продолжим вместе двигаться вперед».

Ландо Норрис: «Следующая остановка в Барселоне! Серьезно, я не могу дождаться, когда сяду за руль во время тестов. Зимой я напряженно работал, чтобы подготовиться к переходу в Формулу 1. Я много времени провел вместе с командой на базе и многому учился, чтобы подготовиться к сезону.

Я с детства мечтал попасть в Формулу 1. Я получил полезный опыт, участвуя в свободных заездах в 2018 году, и сейчас жду дебюта за рулем McLaren в гонках. Машина MCL34 выглядит великолепно, и сейчас я хочу сесть за руль».

Рассказ о презентации готовится...

Источник: F1News

Четверг 14 Февраля 2019 14:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, тестов, подиться, новую

Читайте также: Перед Гран При Великобритании в McLaren первыми подтвердили состав на следующий сезон, продлив контракты с Карлосом Сайнсом и Ландо Норрисом. На встрече с прессой в четверг Карлоса спрашивали о новом контракте и прогрессе команды… Вопрос: Вы рады, что контракт продлён?Карлос Сайнс: Это было формальностью. У меня и так был двухлетний контракт, теперь его подтвердили. Я рад за Ландо, мы оба продолжим работу – это хорошие новости. Вопрос: Стабильность важна для вас и для команды?Карлос Сайнс: Думаю, у нас не было причин что-то менять. Команда движется в верном направлении, гонщики активно участвуют в этой работе. Атмосфера в McLaren очень позитивная, поэтому стоило всё оставить как есть. Вопрос: Речь идёт о продлении контракта или о новом двухлетнем соглашении. Срок действия контракта – конец 2020 года?Карлос Сайнс: Да. Вопрос: Теперь вы уверены в завтрашнем дне и сможете полностью сосредоточиться на гонках. Это поможет добиться большего на трассе?Карлос Сайнс: Хороший вопрос. Не думаю, что это позволит отыграть несколько десятых или сотых. Вы забываете обо всём, когда надеваете шлем. Но в работе с командой стабильность важна – вы знаете, что машину для следующего сезона будут строить для вас, с учётом ваших пожеланий. Когда команда и гонщик работают сообща, это всегда помогает. В этом году мы видели, что не всегда гонщикам удаётся быстро адаптироваться в новой команде, найти предел возможностей незнакомой машины, стабильно выжимать из неё максимум. Многолетняя работа добавляет спокойствия и уверенности – вам и инженерам. Вопрос: Вы можете сравнить Ландо Норриса с другими напарниками по...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ландо Норрис: Мы понемногу догоняем Red Bull

Зак Браун: Отношения с Фернандо скреплены контрактом

Слухи об уходе из McLaren рассмешили Алонсо до слез

McLaren и Алонсо прекратили сотрудничество

Гран При Австрии 2019. Комментарии команды

Зайдль: Важно не испытывать чрезмерных восторгов

Феттель далеко не первый, кого лишили победы

Зак Браун: Мы не заслужили права участвовать в Инди-500

Зак Браун: Зайдлю предоставлена свобода действий

Зайдль: Успех в автоспорте - результат командной работы