Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Прежде в Haas F1 использовали симулятор Ferrari, но теперь этого недостаточно. Руководитель команды Гюнтер Штайнер заявил, что тест-пилот Пьетро Фиттипальди будет работать на симуляторе Dallara, когда его адаптируют к Формуле 1.

Гюнтер Штайнер: «У нас есть доступ к симулятору Ferrari, но в гоночный уик-энд он занят командой. Нам хотелось бы тоже использовать симулятор в дни Гран При, поэтому мы начнём работать на оборудовании Dallara.

Нужно время на написание программ для этого симулятора, но весной мы закончим эту работу. Я предполагаю, что мы начнём его использовать с пятого или шестого этапа. В первую неделю тестов наш тест-пилот отработает полдня на трассе – он должен убедиться, что данные с трассы соответствуют тому, что мы видим на симуляторе».

Источник: F1News

Понедельник 11 Февраля 2019 11:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: работать, штайнер, симуляторе, dallara

Читайте также: Даниил Квят возвращается в команду Toro Rosso и Формулу 1 с боевым настроем, но пока воздерживается от конкретных прогнозов, лишь обещает как можно больше работать над собой. Вопрос: Когда в 2017-м вы расстались с Формулой 1 и Toro Rosso, вы предполагали, что однажды вернётесь?Даниил Квят: Скажем так: я рад, что вернулся, и это доказывает, что никогда не стоит расставаться с надеждой. В прошлом году мне понравилось работать с Ferrari, это помогло поддерживать хорошую форму и быть в курсе того, что делается в Формуле 1 в техническом плане. Вопрос: Когда вы последний раз выступали в гонках?Даниил Квят: На Гран При США 2017 года, но в прошлом году не только работал на симуляторе, но и много занимался картингом, а это всегда позволяет сохранять хорошую форму. Вопрос: Вы чувствуете, что как-то изменились с 2017 года и стали более зрелым?Даниил Квят: Не хочу рассуждать о том, изменился я или нет. Знаю, что было немало спекуляций на эту тему, но предпочитаю дать ответ на трассе. Я просто хочу вновь сесть за руль, а там посмотрим, как всё будет складываться. Предстоит много дел, и до того, как начнутся гонки, я четыре дня отработаю на трассе в Барселоне – думаю, для всех это важный период. Вопрос: Как вы считаете, сотрудничество с Ferrari способствовало улучшению вашей профессиональной подготовки?Даниил Квят: Я очень высоко оценил ту возможность, которую в прошлом году мне предоставили в Ferrari. Я получил отличный опыт, полностью выкладывался, и мне по-настоящему понравилось с ними работать. Ко мне по-доброму отнеслись, а я платил за это своим трудом и никогда не отказывался, если нужно было работать сверхурочно. Мне это было в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сергей Сироткин: Я хочу и дальше работать с Williams

Падди Лоу: У наших гонщиков правильный настрой

Райкконен: На этой трассе не ждёшь, что всё будет просто

Выставка, посвящённая Шумахеру, будет работать ещё год

Ки: У нас появилась возможность работать стабильно

McLaren разрешили работать на тестах с двумя машинами

Стюарды позволили Haas работать сверхурочно

В программу Red Bull вошли четыре картингиста

Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Феттель: В таланте и скорости Райкконена нет сомнений