Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Прежде в Haas F1 использовали симулятор Ferrari, но теперь этого недостаточно. Руководитель команды Гюнтер Штайнер заявил, что тест-пилот Пьетро Фиттипальди будет работать на симуляторе Dallara, когда его адаптируют к Формуле 1.

Гюнтер Штайнер: «У нас есть доступ к симулятору Ferrari, но в гоночный уик-энд он занят командой. Нам хотелось бы тоже использовать симулятор в дни Гран При, поэтому мы начнём работать на оборудовании Dallara.

Нужно время на написание программ для этого симулятора, но весной мы закончим эту работу. Я предполагаю, что мы начнём его использовать с пятого или шестого этапа. В первую неделю тестов наш тест-пилот отработает полдня на трассе – он должен убедиться, что данные с трассы соответствуют тому, что мы видим на симуляторе».

Источник: F1News

Понедельник 11 Февраля 2019 11:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: работать, штайнер, симуляторе, dallara

Читайте также: Нико Росберг и Льюис Хэмилтон с детства боролись друг с другом, Льюис чаще оказывался сильнее, и когда в 2016-м Нико выиграл титул в Формуле 1, опередив напарника на пять очков, он предпочёл завершить карьеру, чтобы уйти победителем. Комментируя ситуацию в Mercedes, где Боттас после десяти Гран При уступает Хэмилтону уже 39 очков, Нико посоветовал Валттери ещё больше работать над собой. Нико Росберг: «У Льюиса невероятный природный талант. На мой взгляд, он – самый талантливый гонщик в истории Формулы 1, вместе с Айртоном Сенной. Единственный способ опередить его – проделать огромный объём работы. Валттери это тоже касается. Видно, что он много работал, что нацелен на успех. В прошлом году ему пришлось нелегко, но сейчас он здорово прибавил. На самом деле, всё в мелочах. Важна даже его новая борода. Мне было сложно перестроиться. Я – типичный хороший парень, как, думаю, и Валттери. Мне было сложно перестроиться. Зимой я по два часа в день тратил только на психологические тренировки – объём работы был огромным. Я много лет напряженно работал, и в мой последний сезон я выложился полностью». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Штайнер: Теперь мы знаем, что у машины есть потенциал

Роман Грожан: На этот раз мы заставили шины работать

Квят: Не хочу рассуждать о том, изменился я или нет

В Haas F1 начнут работать на симуляторе Dallara

Сергей Сироткин: Я хочу и дальше работать с Williams

Падди Лоу: У наших гонщиков правильный настрой

Райкконен: На этой трассе не ждёшь, что всё будет просто

Выставка, посвящённая Шумахеру, будет работать ещё год

Ки: У нас появилась возможность работать стабильно

McLaren разрешили работать на тестах с двумя машинами