Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниэль Риккардо никогда не скрывал своей любви к качественной тяжелой музыке. В числе его любимых групп – австралийцы Parkway Drive, играющие в стиле металкор. Несколько лет назад, будучи на лондонском концерте группы, Даниэль даже поднялся на сцену, чтобы спеть со своими кумирами, благодаря чему многие смогли оценить вокальные данные гонщика Формулы 1.

Накануне в социальных сетях Даниэль опубликовал еще один пример своих музыкальных предпочтений. В небольшом ролике Риккардо едет на машине по Австралии и подпевает Нику Кейву, исполняющему Jubilee Street из альбома пятнадцатого студийного альбома Push the Sky Away группы Nick Cave and the Bad Seeds.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s gonna be a good day.

Публикация от Daniel Ricciardo (@danielricciardo) 9 Янв 2019 в 3:42 PST

В концертном исполнении композиция звучит не менее ярко, чем в исполнении Даниэля.

Источник: F1News

Четверг 10 Января 2019 16:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, кейву, подпевает

Читайте также: Когда летом прошлого года Даниэль Риккардо принял решение расстаться с Red Bull Racing и подписать контракт с Renault, для многих это стало неожиданностью, а люди, хорошо знающие австралийского гонщика, например, его соотечественник Марк Уэббер, до сих пор сомневаются в правильности этого шага. Однако у Даниэля есть свои аргументы в пользу продолжения карьеры в заводской команде французского концерна: «Конечно, я понимал, что вариантов становится всё-меньше. В тот период я уже знал, что с Mercedes ничего не получится, с Ferrari тоже, и было понятно, что в реальности придётся выбирать между Red Bull, McLaren и Renault. И я действительно сомневался». В Red Bull Racing были готовы продлить контракт с Риккардо, но в команде всё более явно делали ставку на Макса Ферстаппена, что вполне могло повлиять на решение Даниэля. Сам он видит некоторое сходство с той ситуацией, которая сложилась в команде из Милтон-Кинса, когда в 2014-м он перешёл в неё из Toro Rosso и стал новым напарником Себастьяна Феттеля, четырёхкратного чемпиона мира. «Думаю, самым важным для меня было то, что я тогда добился тех результатов, на которые, как я верил, я способен, – вспоминает Даниэль. – До того сезона мне не доводилось напрямую бороться с Себастьяном, но я смотрел видеозаписи, сделанные с бортовых камер, и всё такое. Я понимал, что он быстрый и талантливый, но при этом думал: «Я верю, что тоже так могу». В общем, я не удивился, когда всё так и получилось, но было здорово доказать это самому себе. Но я считал, что Себастьян в том году неплохо держался. Может быть, за закрытыми дверями он и показывал, что расстроен, но после гонок, в которых я побеждал, или когда мне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Даниэль Риккардо подпевает Нику Кейву

Риккардо организует свой чемпионат по картингу

Хюлкенберг: Опередить Риккардо – серьезный вызов

Даниэль Риккардо в роли диджея

Даниэль Риккардо поздравил всех с Рождеством

Даниэль Риккардо весело отдыхает в Австралии

Макс Ферстаппен: Я не понял решения Риккардо

Риккардо: Мы с Максом ладили лучше, чем я мог ожидать

Сможет ли Риккардо претендовать на роль лидера Renault?

Риккардо: Я не буду скучать по звонкам Хельмута Марко