Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Недавно в Liberty Media подтвердили проведение Гран При Вьетнама в сезоне 2020 года. В интервью BBC Льюис Хэмилтон заявил, что предпочёл бы гоняться в странах, где давно знают и любят автоспорт.

Льюис Хэмилтон: «С точки зрения гонок, я не знаю, есть ли необходимость приезжать в новые страны. Вот Гран При в Сильверстоуне и городская гонка в Лондоне – это было бы здорово.

В Великобритании, Германии, Италии у автоспорта давние корни, в Штатах растёт интерес, но мы проводим там только один этап в году. Если бы я управлял этим бизнесом, я постарался бы проводить больше гонок в этих странах.

Я бывал во Вьетнаме – там действительно красиво. Я приезжал в Индию ещё до гонки – это очень бедная страна, и вдруг на пустом месте там построили грандиозный автодром – ощущения от этого этапа были странными. У нас был Гран При Турции, на который никто не приходил. Хорошая трасса, хороший уик-энд, но при пустых трибунах.

Почему бы к Гран При Германии не добавить городскую гонку в Берлине. Мне кажется, что проводить Гран При в таких городах лучше, чем приезжать в страны, где о Формуле 1 никто не знает».

Источник: F1News

Среда 14 Ноября 2018 12:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, страны, приезжать, германии

Читайте также: В день презентации новой машины Mercedes пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что у него по-прежнему много сил и энергии, и он намерен продолжать атаковать. Льюис Хэмилтон: «Мы возвращаемся к работе, сезон 2019 года – уже тринадцатый в моей карьере, это какое-то безумие! Но у меня по-прежнему много сил, энергии и желания продолжать двигаться вперёд, расти, улучшать всестороннюю профессиональную подготовку, но также развиваться как личность. Всё это очень интересно! Я побывал на базе команды и увидел, какая там идёт работа. Это будет мой седьмой сезон вместе с Mercedes, я вижу, как команда развивается, к ней присоединяются всё новые и новые люди, и то, насколько вдумчиво они относятся к делу, как уделяют внимание каждой мелочи, становится для меня источником постоянного вдохновения и боевого настроя. А в начале года ты видишь, как новая машина обретает очертания. И тут начинается самое интересное. Ты видишь, как идут последние испытания в аэродинамической трубе, видишь подготовку машины к гонкам, а потом стартуют тесты – это время надежд. Это не может наскучить, и ты всегда чувствуешь, что работа в этой команде – настоящая привилегия. Впервые садясь за руль новой машины, я чувствую, что в её создании принимали участие тысячи людей, понимаю, какой это колоссальный труд, и мне хочется найти способ добиться максимально возможных скоростей. Я уже многого добился, но мне хочется большего, хотя на самом деле картина намного шире. Мне хочется всё большего разнообразия, каких-то перемен, причём не только в нашем спорте, но в мире в целом. Хочется вдохновлять людей, особенно молодёжь, будить в них мечту,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон посетил Супербоул и остался в восторге

Льюис Хэмилтон получил лицензию парашютиста

Хэмилтон проводит время со звёздами рэпа

Льюис Хэмилтон в числе претендентов на премию Laureus

Хэмилтон порадовал болельщиков своим детским фото

Предновогоднее обращение Хэмилтона к Mercedes

По итогам года Хэмилтон уступил Джоковичу и Модричу

Хэмилтон: Феттель сам предложил поменяться шлемами

Хэмилтон: Хочу доказать молодёжи, что я в отличной форме

Льюис Хэмилтон: Я горжусь тем, что Тото – наш лидер