Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Заключительная тренировка в Мехико проходила на подсыхающем после ночного дождя асфальте, и хотя Льюис Хэмилтон показал второе время, у команды Mercedes есть серьёзные поводы для тревоги, в том числе из-за того, что на машине Валттери Боттаса возникла неисправность, которая может потребовать замены двигателя.

«Гонщиков не устраивает поведение машин, они скользят по всей трассе, и хотя мы несколько подняли мощность двигателей, дефицит скорости по-прежнему ощущается, – прокомментировал Тото Вольфф, руководитель команды. – Так что у нас нет причин радоваться.

Машину Валттери ещё не успели доставить в боксы, и нам ещё предстоит всё проверить, но похоже на отказ системы гидравлики, что, вероятно, потребует замены двигателя. Посмотрим, успеем ли мы всё сделать до квалификации».

Источник: F1News

Суббота 27 Октября 2018 19:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, причин, замены, радоваться

Читайте также: В Монако в Mercedes выкрасили систему Halo в красный цвет, сделали красной одну из звёздочек на кожухе двигателя и воспроизвели автограф Ники Лауды на машине, чтобы почтить его память. Руководитель команды Тото Вольфф заявил, что в Канаде раскраска Halo вернётся к привычной, а остальные детали останутся. Тото Вольфф: «Красная Halo использовалась только в Монако, а вот красную звездочку и автограф Ники мы сохраним на машине. Он многое сделал для нашей команды, это память о нём. Пока мы не найдём какого-то лучшего решения, звезда и подпись останутся – оба этих символа мне очень нравятся». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Тяжелее всего пережить потерю друга

В Mercedes соболезнуют родным Ники Лауды

Вольфф: Две следующие недели будут тяжёлыми

Тото Вольфф: Я всё равно настроен скептически

Вольфф: Хэмилтон в Ferrari? У нас есть план на этот случай

Тото Вольфф: Мы знаем, что силы почти равны

Тото Вольфф: Я горжусь усилиями всех в Mercedes!

Тото Вольфф: Нас не пугают трудности

Тото Вольфф: В Формуле 1 нет джентльменов

Вольфф: У нас были причины отказаться от съемок