Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс показал третье время во второй тренировке в Мексике. Как и его напарник Нико Хюлкенберг, испанец призывает не спешить с выводами – Карлос уверен, что соперники из Mercedes и Ferrari непременно прибавят...

Карлос Сайнс: «Пятница прошла позитивно, без каких-либо проблем. Третье место по итогам второй сессии стало для нас сюрпризом, но мне кажется, дело не в нашей скорости, а в том, что у Mercedes и Ferrari возникли проблемы.

Мы всего на десятую опередили Toro Rosso и Force India, но как обычно секунду и две десятых уступаем Red Bull. Как я сказал, результаты скорее связаны с проблемами у соперников, чем с нашей скоростью.

В субботу нам придется побороться за то, чтобы выйти в финал квалификации. Toro Rosso и Force India всего в десятой позади, а на этой трассе это почти ничего. Я могу показаться слишком пессимистичным, но обычно Mercedes и Ferrari на две секунды быстрее нас. В субботу они должны быть впереди, если разберутся с проблемами. Мы продолжим бороться и сделаем всё, чтобы отыграть ещё две-три десятых и осложнить соперникам жизнь».

Источник: F1News

Суббота 27 Октября 2018 14:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнс, ferrari, соперников, mercedes

Читайте также: Решение Ferrari поменять Кими Райкконена на Шарля Леклера вызвало много споров, но бывший гонщик Формулы 1, чемпион CART и четырёхкратный чемпион паралимпийских игр Алессандро Дзанарди считает, что в Маранелло поступили верно. Алекс Дзанарди: «Шарль Леклер – отличный выбор для Ferrari, в том числе и потому, что он заставит Феттеля "проснуться". Райкконен остается великим чемпионом мира, но команде нужно добиться максимума во всём. Хорошо, что в Ferrari придет Леклер – он талантливый гонщик, но я надеюсь, что лидером команды останется Феттель. Это сняло бы все сомнения о том, что гонщики не были причиной прежних проблем Ferrari. Чтобы опередить Хэмилтона, им нужно улучшать машину и не допускать ошибок, ведь Льюис всегда всё делает верно. Я глубоко уважаю Роберта Кубицу, у него огромный талант. Как и у меня, у Роберта есть физические ограничения, мешающие ему заниматься тем, что он хочет. Это называется инвалидность, но всё относительно. Никто из нас не умеет летать, но люди кое-что придумали и полёт на самолёте стал для всех обыденным. Фернандо Алонсо в «24-х часах Дайтоны»? Я – большой поклонник Фернандо, мы многое обсуждали. Я старался уговорить его выступить в NASCAR – тогда он промолчал, но предстоящая гонка – это кое-что значит». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Феттель: Надеюсь, Мик надолго с Ferrari

Маттиа Бинотто: Мы выбрали Мика за его талант

Бельгия'84: Бремя героев

Даниэле Аудетто: Арривабене не мог избежать отставки

Канада'83: Французы против всех

Мартин Брандл о расставании Ferrari и Арривабене

Лео Турини о кадровых переменах в Ferrari

Андретти: В Ferrari можно было оставить Райкконена

Дамиани: Акционеры Ferrari ждут от Бинотто побед

Паскаль Верляйн присоединился к Ferrari