Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Все знают, что Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен – большие шутники и весельчаки, и даже непогода, накрывшая техасский автодром Circuit of the Americas, для них не помеха.

На этот раз гонщики Red Bull Racing прокатились по залитой дождём трассе на кабриолете Aston Martin DB11 Volante, одной из новейших моделей знаменитого британского производителя спорткаров, оснащённом 4-литровым 500-сильным двигателем с двумя турбинами. Американский колорит происходившему придавала звёздно-полосатая раскраска машины.

За руль сел Даниэль, Макс был пассажиром, и оба получили немало удовольствия, когда австралиец лихо заправлял Aston Martin в повороты, поддавая газку, а машина красиво скользила, проходя их в управляемом заносе.

По дороге они обсуждали особенности COTA, например, про первый поворот Даниэль сказал, что там самый широкий апекс среди всех трасс чемпионата.

«Из этого поворота важно правильно выйти, – подхватил Макс. – Ведь после него начинается довольно длинная прямая».

Когда они пролетали первый сектор, Даниэль прокомментировал, что в этих поворотах нужно агрессивно атаковать поребрики, чтобы в какой-то степени спрямить траекторию.

«Да, но не хочется задеть оранжевые поребрики, ведь есть риск, что на них можно повредить подвеску», – добавил голландец.

А потом началось настоящее веселье: Даниэль как заправский дрифтер ставил машину боком во всех поворотах и в итоге доигрался: Aston Martin развернуло! Впрочем, нельзя исключать, что он это сделал специально, чисто для смеха – судя по тому, что оба гонщика хохотали в голос.

Источник: F1News

Пятница 19 Октября 2018 23:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэль, aston, риккардо, martin

Читайте также: Даниэль Риккардо никогда не скрывал своей любви к качественной тяжелой музыке. В числе его любимых групп – австралийцы Parkway Drive, играющие в стиле металкор. Несколько лет назад, будучи на лондонском концерте группы, Даниэль даже поднялся на сцену, чтобы спеть со своими кумирами, благодаря чему многие смогли оценить вокальные данные гонщика Формулы 1. Накануне в социальных сетях Даниэль опубликовал еще один пример своих музыкальных предпочтений. В небольшом ролике Риккардо едет на машине по Австралии и подпевает Нику Кейву, исполняющему Jubilee Street из альбома пятнадцатого студийного альбома Push the Sky Away группы Nick Cave and the Bad Seeds. Посмотреть эту публикацию в Instagram It’s gonna be a good day. Публикация от Daniel Ricciardo (@danielricciardo) 9 Янв 2019 в 3:42 PST В концертном исполнении композиция звучит не менее ярко, чем в исполнении Даниэля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо поздравил всех с Рождеством

Риккардо: Мы с Максом ладили лучше, чем я мог ожидать

София Флёрш: Даниэль – классный австралийский гонщик

Риккардо и Ферстаппен признались во взаимном уважении

Даниэль Риккардо: Мы завершаем эту главу

Даниэль Риккардо: Наверное, я не смогу сдержать слёз...

Култхард: Даниэль Риккардо вовремя поменял команду

Даниэль Риккардо: Хэмилтон заслужил титул

Дэвид Култхард: Риккардо был очень расстроен

Даниэль Риккардо: Единственный минус Мексики – пробки