Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Многие в этом году критикуют Себастьяна Феттеля за ошибки. Чемпион 2016 года Нико Росберг заявил, что опередить Льюиса Хэмилтона можно, но только если довести до совершенства каждую мелочь.

Нико Росберг: «Всё зависит от мелочей – надо искать, в чем можно понемногу отыгрывать. Лично я в своё время понял, что подобные вроде бы мелочи помогают в итоге многого добиться. Нужно только всё сделать верно. В 2016-м я часто общался с психологом – иногда по два часа в день. Я старался, чтобы всё, что я делаю, помогало мне улучшить каждый аспект моей работы. Себастьяну нужно найти свой подход.

Бороться с Льюисом так сложно, поскольку он психологически сильный. Его невозможно опередить, если что-то сделать неправильно, а если ещё и допускать ошибки, о титуле можно забыть. Сезон получился сложным для Феттеля. Он должен был завоевать титул, а сейчас ему приходится мириться с неудачей. Это ещё сложнее, когда и он сам, и команда допустили столько ошибок.

Я не знаю, видели ли мы в этом году Льюиса в его лучшей форме, но когда он так хорошо выступает, опередить его можно, только если абсолютно безупречно провести большинство уик-эндов, а это непросто, когда приходится догонять и опасаешься новых ошибок».

Источник: F1News

Среда 17 Октября 2018 15:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, хэмилтона, феттеля, ошибки

Читайте также: Дворцовая площадь – место для нашей страны знаковое, да и для всего мира тоже, и видела она всякое, но в эти дни в Санкт-Петербурге проходит ещё одно историческое событие – Генеральная ассамблея FIA и церемония награждения Чемпионов мира по автомобильному спорту. В четверг днём на Дворцовой царит оживление: здесь выставлены на всеобщее обозрение две гоночные машины, привлекавшие к себе внимание в этом сезоне – Mercedes Льюис Хэмилтона и раллийная Toyota. Вокруг этой небольшой выставки достижений международного автоспорта собралась толпа российских поклонников автоспорта, в основном молодых, что тоже радует. Вообще, когда по миру возят машины Формулы 1, часто это только шоу-кары, но, по информации F1News.ru, Mercedes с номером 44 – самое настоящее шасси, на котором Льюис выступал в гонках. Кстати, с ним связана любопытная история: эта машина должна была стать украшением недавней лондонской церемонии Autosport Awards, но из-за трудностей логистики её отправили в Санкт-Петербург, а в английской столице экспонировалась реплика. Впрочем, всё логично: пятикратный чемпион мира в Лондон не поехал, а Питере будет присутствовать лично. На церемонии награждения FIA в этом году будут чествовать и российских гонщиков, в том числе Роберта Шварцмана, занявшего третье место по итогам сезона в Европейской Формуле 3. Мы почти не удивились, когда встретили его на Дворцовой площади, ведь Санкт-Петербург – родной город Роберта. Надежда российского автоспорта улыбался, с удовольствием фотографировался с болельщиками, и желающих запечатлеть селфи с талантливым гонщиком было достаточно. «Я просто хочу насладиться этим моментом,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг о том, как Феттелю опередить Хэмилтона

Мика Хаккинен сравнил Хэмилтона и Феттеля

Хэмилтона вызвали к стюардам

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Хэмилтона раскритиковали после фото на фоне самолёта

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»

Британская пресса восхищается гонкой Хэмилтона

Хэмилтона упоминают в налоговом скандале

Вегетарианство Хэмилтона – не лучшее решение?

Видео: Что озадачило Хэмилтона и Боттаса?