Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Уже в Остине Льюис Хэмилтон может обеспечить себе победу в чемпионате, но несмотря на это руководитель команды Mercedes Тото Вольфф уверяет, что борьба с Ferrari еще не закончена.

Тото Вольфф: «Мы не могли мечтать о лучшем результате, чем тот, которого добились на сдвоенных этапах в России и Японии. Мы укрепили лидерство в обоих зачётах чемпионата, а вся команда выступала на очень высоком уровне. Хотя летом наша машина не была самой быстрой, в последнее время чаша весов склонилась в нашу пользу. Тем не менее, борьба более плотная, чем могло показать в последних гонках.

У Ferrari быстрая машина, и они продолжат атаковать до последнего поворота в Абу-Даби. Они были сильными соперниками в предыдущих семнадцати гонках, и у нас нет причин думать, что что-то изменится в оставшихся четырех. Как и мы, они будут отчаянно бороться за каждое очко и каждую позицию на трассе.

Два победных дубля подряд также показывает, насколько хорошо выступают наши гонщики. Победив шесть раз в последних семи гонках, Льюис продемонстрировал свой класс. На трассе и за ее пределами Льюис стал ещё более цельным профессионалом, выжимая максимум из машины и призывая команду выступать на ещё более высоком уровне.

У Валттери летом были сложные гонки, но в последние недели он выступает более уверенно. Он был конкурентоспособен в Сочи и Сузуке, и его работа стала отражением нашего командного духа. Нам повезло, что у Mercedes именно такой состав пилотов, и мы знаем, что можем рассчитывать на них в финальной части сезона.

Борьба далека от завершения, поэтому в Остине мы применим такой же подход, как и во всех других гонках: будем двигаться вперёд постепенно и полностью сосредоточимся на работе, чтобы гарантировать скорость и надёжность на трассе.

Circuit of the Americas – успешная для нас трасса с момента её появления в календаре Формулы 1, но те результаты никак не влияют на ситуацию в текущем чемпионате, поэтому, как всегда, мы будем усердно и напряженно работать, чтобы добиться хорошего результата в Техасе. Соперничество бодрит, и мы уже предвкушаем следующий этап противостояния серебряных и красных машин».

Источник: F1News

Понедельник 15 Октября 2018 14:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, вольфф, борьба, хэмилтон

Читайте также: В июне Сьюзи Вольфф возглавила команду Формулы E Venturi, став её акционером. Накануне старта нового сезона Формулы Е бывшая гонщица объяснила причину покупки акций команды. Сьюзи Вольфф: «Когда я повесила шлем на гвоздь, то не планировала руководить гоночной командой. Меня больше интересовала деловая сторона автоспорта, ведь до начала карьеры я изучала мировую торговлю. Должна сказать, что в большей степени на мое решение повлиял муж. Я пять лет наблюдала за работой Тото в Формуле 1 и многому у него научилась. Когда я начала переговоры с владельцем Venturi Гильдо Пастором, то сразу сказала, что хочу быть ещё и акционером команды, поскольку в таком случае я буду чувствовать ответственность за свою работу. Когда вы входите в руководство команды в качестве наемного сотрудника, не всегда просто добиться, чтобы к вам прислушивались – на это требуется время. Когда вы становитесь акционером, то подтверждаете свою долгосрочную приверженность делу – это упрощает работу». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Я рад, что мне не позволили отпилить Halo

Вольфф получил травму, празднуя победу в чемпионате

Вольфф: Мы получаем удовольствие от гонок

Тото Вольфф: Мы обеспокоены скоростью Ferrari

Вольфф: Мы можем позволить себе дополнительный риск

Тото Вольфф: Слова Льюиса были вырваны из контекста

3 минуты до старта: Комментарий Тото Вольффа

Тото Вольфф: Дело ещё не доведено до конца

Тото Вольфф: Будущее Окона зависит от Williams

Тото Вольфф: Я рад за Льюиса и за команду, но...