Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во вторник Нико Хюлкенберг посетил Парижский автосалон, где осмотрел экспозицию компании Renault и ответил на вопросы журналистов. В частности, немец оценил шансы своей команды удержать четвертое место в Кубке конструкторов в борьбе с Haas.

Нико Хюлкенберг: «Две прошлые гонки в России и Японии получились для нас сложными, но эти трассы не подходили нашей машине. Оставшиеся трассы подходят нам гораздо больше.

В середине пелотона борьба невероятно напряженная, соперники делаю всё, чтобы осложнить нам жизнь, да и мы в последнее время выступаем не лучшим образом. Но я уверен в нашей машине и считаю, что мы сможем прибавить и удержать четвертое место в Кубке конструкторов.

Мы неплохо провели сезон, занимаем более высокие позиции, чем год назад. Команда движется в правильном направлении, а в Renault увеличивают инвестиции. Мы расширили базу, установили новое оборудование – мы получили всё, чего можно ожидать со стороны .автопроизводителя.

Амбиции нашей команды – бороться среди лидеров, подниматься на подиумы и через несколько лет начать побеждать. У нас создана правильная структура, которая позволит прогрессировать в ближайшие годы».

Источник: F1News

Вторник 09 Октября 2018 19:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, четвертое, нашей, автосалоне

Читайте также: Оба пилота Renault прошли в финал квалификации в Абу-Даби, но Нико Хюлкенберг оказался 10-м, уступив напарнику пару позиций. Немецкий гонщик проводит последний уик-энд в Формуле 1, но не испытывает из-за этого каких-то сильных эмоций...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Надо смотреть правде в глаза

Хюлкенберг: У не чувствую, что ухожу из Формулы 1

Нико Хюлкенберг: В Бразилии короткий, но сложный круг

Хюлкенберг: Я хотел бы продолжить карьеру

Хюлкенберг не уверен, что сможет вернуться в Ф1

Нико Хюлкенберг: Квят должен был попробовать атаковать

Хюлкенберг: Не думаю, что вердикт FIA скажется на скорости

Нико Хюлкенберг: Сейчас важна каждая мелочь

Нико Хюлкенберг: Мы сами осложнили себе жизнь

Нико Хюлкенберг: Результат не отражает нашу скорость