Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во вторник Нико Хюлкенберг посетил Парижский автосалон, где осмотрел экспозицию компании Renault и ответил на вопросы журналистов. В частности, немец оценил шансы своей команды удержать четвертое место в Кубке конструкторов в борьбе с Haas.

Нико Хюлкенберг: «Две прошлые гонки в России и Японии получились для нас сложными, но эти трассы не подходили нашей машине. Оставшиеся трассы подходят нам гораздо больше.

В середине пелотона борьба невероятно напряженная, соперники делаю всё, чтобы осложнить нам жизнь, да и мы в последнее время выступаем не лучшим образом. Но я уверен в нашей машине и считаю, что мы сможем прибавить и удержать четвертое место в Кубке конструкторов.

Мы неплохо провели сезон, занимаем более высокие позиции, чем год назад. Команда движется в правильном направлении, а в Renault увеличивают инвестиции. Мы расширили базу, установили новое оборудование – мы получили всё, чего можно ожидать со стороны .автопроизводителя.

Амбиции нашей команды – бороться среди лидеров, подниматься на подиумы и через несколько лет начать побеждать. У нас создана правильная структура, которая позволит прогрессировать в ближайшие годы».

Источник: F1News

Вторник 09 Октября 2018 19:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, четвертое, нашей, автосалоне

Читайте также: Нико Хюлкенберг финишировал десятым в Сильверстоуне – выезд автомобиля безопасности после вылета Джовинацци не позволил добиться большего… Вопрос: Нико, как прошла ваша гонка?Нико Хюлкенберг: Не могу назвать её фантастической. Мы потеряли очки из-за ошибки в стратегии – провели пит-стоп слишком поздно, когда резина на моей машине уже была сильно изношена. Потом автомобиль безопасности выехал в неудачный момент, а на рестарте в меня врезался Перес. Я уступил позицию Кими, когда на прямой Hangar силовая установка переключилась в аварийный режим и машина потеряла скорость. Мощность вернулась после нескольких переключений на руле, но позиция была потеряна. В целом, не лучшая гонка. Удивительно, что после всех этих проблем я всё же финишировал десятым. Вопрос: Потере мощности предшествовали какие-то признаки?Нико Хюлкенберг: Нет, это произошло внезапно. Сработал датчик падения давления, команда сказала мне отключить двигатель и перезагрузить силовую установку. На это ушло несколько секунд. Вопрос: Но в целом уик-энд получился более позитивным, чем в Австрии?Нико Хюлкенберг: Несомненно. В Австрии всё пошло не так, а здесь ситуация вернулась к нормальной. Мы были более конкурентоспособны, боролись во главе средней группы, где результаты традиционно очень плотные. Вопрос: На последних кругах вы опередили Элбона, у которого возникли проблемы с резиной…Нико Хюлкенберг: Да, в конце гонки его шины были сильно изношены и я смог выйти вперёд, но мы должны были добиваться большего, чем десятое место. Вопрос: Вы отказались от некоторых новинок, сделав шаг назад, но теперь всё нормально?Нико Хюлкенберг:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Нужно добиваться большего в квалификации

Хюлкенберг не собирается возвращаться в Ле-Ман

Нико Хюлкенберг: Мы – соперники с Риккардо

Нико Хюлкенберг: Для нас важен этот результат

Нико Хюлкенберг: Мы чувствуем, что сильны

Видео: Нико Хюлкенберг и его друг Зевс

Хюлкенберг: Новый двигатель поможет решить проблемы

Нико Хюлкенберг: Трасса в Барселоне мне очень нравится

В Renault провели гоночное шоу в Салон-де-Провансе

Нико Хюлккенберг: Я не чувствовал уверенности в машине