Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Toro Rosso – одна из немногих команд, в которой остаются вакансии на следующий сезон. В Монце консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко заявил, что список кандидатов на замену Пьера Гасли включает десять имен, а руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверяет, что рассматривается и возобновление сотрудничества с Даниилом Квятом.

На прошлой неделе на базе Toro Rosso в Фаэнце побывал Себастьен Буэми, после чего европейская пресса включила швейцарца в список претендентов на место в Toro Rosso. Последние слухи связаны с возможным приглашением в команду Мика Шумахера, сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, но Хельмут Марко оперативно дал понять, что Мик не входит в список кандидатов.

«Мик не входит в наш список, у нас с ним вообще нет никаких контактов», – приводит слова Марко немецкий Auto Bild.

Источник: F1News

Среда 12 Сентября 2018 17:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марко, список, шумахера, rosso

Читайте также: На первом круге гонки в Сингапуре Макс Ферстаппен пропустил вперед Себастьяна Феттеля, но после пит-стопа вернул себе вторую позицию, совершив «подрезку». Консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко считает, что на большее команда не могла претендовать. «Подрезка» Ferrari была единственным шансом для нас выйти вперед, – заявил Марко в эфире австрийского телеканала ORF. – Учитывая скорость Mercedes, мы не претендовали на победу. На первом круге Феттель просто проехал мимо Макса, поэтому его можно было опередить только за счет стратегии. Второе место было максимумом для нас, и я рад, что мы его завоевали. Выступление Льюиса Хэмилтона получилось просто невероятным – его можно только поздравить. Он смог восстановить свой темп после того, как застрял позади Романа Грожана и Сергея Сироткина. Скорость Льюиса оказалась слишком высокой для нас». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хельмут Марко: Интерес к Буэми вполне объясним

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Марко: Мы довольны результатом в Монреале

Марко: Маркес не в последний раз пилотировал Формулу 1

Хельмут Марко: В Монако нам повезло, как в казино

Марко: Макс должен понять, что иногда надо уступать

В Red Bull готовы прибегнуть к командной тактике

Марко: Не в наших правилах вмешиваться в ход борьбы

Хельмут Марко: Максу не повезло

Хельмут Марко: Хотелось бы, чтобы Риккардо остался