Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монце гонщикам Sauber не удалось заработать очков, но команда надеется отыграться в Сингапуре, тем более что городская трасса очень нравится Маркусу Эриксону. А вот у Шарля Леклера пока нет опыта выступлений в этом Гран При, но он уже предвкушает знакомство с Мариной-Бей.

Маркус Эриксон: «Каждый год Гран При Сингапура становится одним из самых ярких событий сезона. Возможно, пилотировать там интереснее, чем на других трассах, потому что Марина-Бей находится в центре города, а гонка проходит в вечернее время.

Кроме того, из-за экстремальной жары и влажности эта гонка – одна из самых тяжёлых в году как в физическом, так и в психологическом плане. Команда стремится отыграться после сложного итальянского уик-энда, и мы решительно настроены бороться за хороший результат».

Шарль Леклер: «Сингапурская трасса для меня совершенно новая, и хотя я работал на симуляторе, чтобы с ней познакомиться, когда буду пилотировать там в реальной жизни, это станет особенным опытом. Кроме того, это будет моя первая по-настоящему ночная гонка, что тоже здорово.

Я уже предвкушаю встречу с этой трассой, ведь мы отправляемся на один из самых популярных Гран При сезона, и я рад встрече с сингапурскими болельщиками. По-моему, трасса очень интересная, город – тоже, и мне уже хочется, чтобы гоночный уик-энд поскорее начался».

Источник: F1News

Понедельник 10 Сентября 2018 19:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отыграться, эриксон, трасса, гонка

Читайте также: Оставшись без контракта в Формуле 1, Маркус Эриксон решил продолжить карьеру в Indycar и уже побывал на тестах в Себринге, рассказав о своих ощущениях журналистам пресс-службы серии… Маркус Эриксон: «Прежде я не видел эти машины «живьём». Интересно было наблюдать за тем, как другие парни покидают боксы. Машины выглядят очень круто. Я смотрел видео в интернете, чтобы подготовиться, а сегодня сам оказался здесь. Всё это напоминает мне о том, почему я полюбил гонки. Формула 1 всегда будет первой, но она в какой-то степени искусственная. Там вы выступаете на прекрасных автодромах, а здесь просто гонки в чистом виде. В Indycar приходится больше работать за рулём. В Формуле 1 всё определяется конкурентоспособностью вашей машины, а здесь многое зависит от гонщика. Это главное отличие. Я впечатлён командой, тем, как они готовились к тестам, как работали с настройками, но я чувствую, что мой опыт выступлений в Формуле 1 может помочь нам вместе добиться большего». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вассёр: Цели Sauber становятся всё более высокими

В Sauber недовольны нехваткой скорости

Эриксон: Хочу добиться успеха перед уходом из Формулы 1

Эриксон: Выступления в IndyCar – долгосрочный проект

Маркус Эриксон переходит в IndyCar

Маркус Эриксон: Я пожертвовал своей гонкой ради команды

Эриксон: Я не против таких условий и в субботу

Эриксон: Я неправильно оценил уровень сцепления

Эриксон: В Сочи трудно добиться эффективной работы шин

Эриксон надеется стать напарником Райкконена