Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По ходу квалификации в Монце Льюис Хэмилтон вплотную подобрался к гонщикам Ferrari, но в решающей третьей сессии всё же уступил им, показав только третье время.

Льюис Хэмилтон: «Мои поздравления гонщикам Ferrari, они сегодня сработали здорово! Мы сделали всё, что в наших силах, отрыв оказался минимальным, но всё же у соперников с самого начала уик-энда было преимущество. Мы выложились по максимуму сегодня, будем сражаться на пределе и в воскресенье.

Вся наша команда неустанно работает, чтобы переломить ситуацию. Борьба невероятно плотная, что, безусловно, хорошо для спорта. Приятно видеть здесь так много болельщиков, эти люди по-настоящему влюблены в Формулу 1»

Источник: F1News

Суббота 01 Сентября 2018 17:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, максимуму, выложились

Читайте также: Льюис Хэмилтон возглавил протокол субботней тренировки в Мельбурне, но его преимущество над Себастьяном Феттелю составило всего 0,264 секунды. По мнению Тото Вольффа, команды еще не проявили свою реальную скорость, и борьба только начинается. «В пятницу мы выглядели весьма неплохо, сегодня утром результаты тоже хорошие, но, как мне кажется, никто из участников еще не проявил свою реальную скорость, - сказал руководитель команды Mercedes. - Это интересная ситуация, когда в начале сезона не понимаешь, на каких позициях находишься. Мы ни в одной из сессий не пытались ввести соперников в заблуждение, просто следовали своей программе. Хочется верить, у нас получится сохранить преимущество в квалификации и гонке, но борьба только начинается – посмотрим, как всё сложится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Результаты тестов несложно интерпретировать

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Хэмилтон хочет покататься на мотоцикле класса MotoGP

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон: За скорость на тестах наград не дают

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждут новые трудности

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные

Хэмилтон: Работать в Mercedes – настоящая привилегия