Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Ferrari до сих пор не сообщили, кто станет напарником Себастьяна Феттеля в 2019 году. Основных вариантов два – Кими Райкконен и Шарль Леклер. Многие традиционно ожидали от Скудерии объявления о контрактах во время Гран При Италии в Монце. Но новый руководитель компании, Луис Камильери, общаясь с прессой по ходу Гран При заявил, что с этим нет никакой спешки.

Луис Камильери: «Мы ещё не приняли решение. Тут нет никаких временных рамок, но когда мы его примем, вы будете вторыми, кто об этом узнает. На самом деле я знаю Кими очень хорошо. Он мой друг уже на протяжении долгого времени.

Что касается процесса принятия решений, то это дело команды. Поскольку ею руководит Маурицио, в конечном счёте, решение примет он, но мы его обсудим. Как только мы будем готовы, мы вам о нём расскажем».

Источник: F1News

Пятница 31 Августа 2018 20:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камильери, рамок, временных, самом

Читайте также: В понедельник президент Ferrari Луис Камильери провёл телефонную конференцию с бизнес-аналитиками, посвящённую экономическим итогам третьего квартала, но также затронул и темы Формулы 1, назвав сезон 2018 года «неудачным». Луис Камильери: «Для Ferrari этот год был неудачным, хотя в любом случае он был лучшим за весь период начиная с 2008-го. Но сезон ещё не завершён, и мы продолжим бороться до конца. В оставшихся двух гонках команда максимально выложится, чтобы выиграть Кубок конструкторов. А в 2019-м мы сделаем всё ради победы, и новый сезон будет лучше, чем этот». Камильери также говорил о дальнейшем развитии Формулы 1 и дал понять, что видит рациональное зерно в будущем ограничении бюджетов. Стоит напомнить, что его предшественник Серджио Маркионне был решительно против применения в будущем таких мер. «Думаю, в работе над техническим регламентом 2021 года достигнут прогресс, но если говорить об экономике и введении ограничения бюджетов, то здесь никакого прогресса нет вообще, – прокомментировал Камильери. – Разумеется, экономика напрямую связана с ограничением бюджетов. По-моему, в таком ограничении всё-таки есть смысл, но, как всегда, всё зависит от деталей. Я думаю, что в итоге это будет отвечать общим интересам, но пока мы ещё не достигли взаимопонимания». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Луис Камильери верит в будущее Формулы 1

Камильери: С решением по Кими нет временных рамок

Падди Лоу: Мы построим быструю машину

Камильери: С решением по Кими нет временных рамок

Новые машины можно будет использовать в демозаездах