Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Решение Даниэля Риккардо перейти в Renault открыло Пьеру Гасли двери в Red Bull Racing. В Спа француз говорил о подписанном контракте и предстоящем противостоянии с Максом Ферстаппеном.

Пьер Гасли: «Разве не удивительно, как быстро все меняется в Формуле 1? Я был удивлён, узнав о переходе Даниэля в Renault. Я знал, что для меня это отличный шанс. Я смог спокойно спать, понимая, что точно продолжу карьеру в Формуле 1 – либо в Toro Rosso, либо в Red Bull. Я готов хоть завтра начать работу в Red Bull, но все же сначала нужно довести до конца сезон в Toro Rosso.

Выступления в одной команде с Максом? Здорово, что моим напарником станет один из лучших гонщиков. У меня будет отличная возможность учиться у него, ведь мне еше предстоит многое узнать. Я хочу выигрывать гонки, а для этого должен побеждать лучших – и мне не избежать противостояния с Максом. Я много лет его знаю, и это немного облегчит задачу.

Мне предстоит бороться за первые места, так что прессинг будет совсем другой, у меня быстрый напарник, но я готов к этому вызову. Я знаю, что мне еще многому предстоит научиться, но я полностью сосредоточен на своих задачах и хочу доказать Red Bull, что они правильно поступили, сделав на меня ставку. Я знаю, что должен выступать на самом высоком уровне, и мне никто не нужен для мотивации. Я сам себя мотивирую».

Источник: F1News

Четверг 23 Августа 2018 17:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гасли, максом, даниэля, лучших

Читайте также: Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун считает верной идею начисления дополнительного очка за лучший круг гонки… Росс Браун: «Сражение за дополнительное очко стало дополнительным элементом интриги финальной стадии гонки, особенно когда борьбы за позиции уже нет и пилоты просто едут к финишу. Так было и в Китае. С местами в первой шестёрке всё было ясно, но Пьер Гасли имел достаточное преимущество над Даниэлем Риккардо, и в Red Bull Racing решили рискнуть. Они позвали француза на пит-стоп – он всё равно не терял позиции, поставили мягкие шины – и отправили на быстрый круг. Было интересно наблюдать на таймингом, за тем как Гасли показывает лучшее время на трёх секторах, отбирая лучший круг у Феттеля. До пит-стопа Гасли мы слышали, как гонщики обсуждают с командами возможность побороться за лучший круг на изношенных шинах, хотя на этот раз никто не взял на себя такого риска. Мы придумали это правило чтобы порадовать болельщиков, и теперь видим, что оно работает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Я не вполне доволен своим пилотированием

Пьер Гасли: У меня лучшая в мире работа

Пьер Гасли: Мне недостаточно просто зарабатывать очки

Вильнёв: Возвращение Гасли в Toro Rosso никого не удивит

Пьер Гасли заработал первые очки в сезоне

Пьер Гасли: Гонка в Бахрейне – одна из моих любимых

Даниил Квят: Не думал, что смогу сдержать Гасли

Пьер Гасли: Сейчас у меня нет цели опередить напарника

Пьер Гасли: Прекрасное начало сезона!

Пьер Гасли разбил машину на тестах