Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Брендон Хартли уверен, что может гордиться своей работой в Toro Rosso, несмотря на то, что сезон для него складывается не лучшим образом: на счету новозеландца лишь два очка, тогда как его напарник Пьер Гасли набрал 26.

Если француза уже прочат в Red Bull Racing на место Даниэля Риккардо, то будущее Хартли пока туманно, тем более, что появлялись слухи – впрочем, не подтвердившиеся – что его могут заменить другим гонщиком ещё по ходу сезона.

«Если Формула 1 для меня закончится в этом году, я всё равно буду высоко держать голову, – заявил Брендон. – Я знаю, какую работу выполняю на самом деле, и знаю, что выкладываюсь полностью.

Не всем и не всегда видна полная картина. Но я чувствую, что у меня неплохие позиции, и надеюсь, что мне удастся повысить уровень выступлений. Даже если я не всегда добивался нужного результата, на самом деле я чувствовал, что работаю достаточно уверенно и могу рассчитывать, что в следующих гонках заработаю больше очков».

Хартли также рассказал, что прислушивается к советам, которые даёт Марк Уэббер, его бывший напарник по заводской команде Porsche, где они выступали в чемпионате WEC: «Мы часто общаемся. Полагаю, по ходу всей моей карьеры я усвоил, что полезно выслушать побольше советов разных людей, а когда есть такой человек, как Марк, который всегда готов ответить на твой звонок или провести время за совместным ужином и обо всём поговорить, то я в полной мере этим пользуюсь.

Он мой хороший друг и всегда может рассказать что-то интересное или дать совет. Думаю, за годы, проведённые в Формуле 1, он многое повидал. Мне повезло, что он был моим напарником в WEC. Как вести себя за пределами трассы, как разбираться с той или иной ситуацией, как выстраивать отношения с командой, как справляться с психологическим прессингом в Формуле 1 – он может дать советы обо всём, и это мне помогает.

Ещё в начале нашего сотрудничества в команде Porsche я заметил, что Марк совершенно не обращает внимания на слухи, а просто концентрируется на том, что действительно важно. Думаю, у меня это тоже постепенно начинает получаться… Я чувствую, что в этом году стал сильнее и понял, чему надо отдавать всю свою энергию».

Источник: F1News

Среда 08 Августа 2018 14:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хартли, слухи, porsche, уэббер

Читайте также: Президент Ferrari Джон Элканн выступил с заявлением, в котором по сути опроверг слухи о возможном возвращении в Маранелло Стефано Доменикали, возглавлявшего Скудерию с 2008-го по 2014 гг. «Я с удивлением прочёл некие домыслы о перестановках в Ferrari, где была ссылка на меня, – заявил Элканн. – На самом же деле я ничего такого не говорил, и это не соответствует моим взглядам. Поэтому я считаю, что должен пояснить ряд моментов. Назначение Маттиа Бинотто руководителем команды не является какой-то сменой курса и не связано ни с какими внутренними разногласиями, о которых ходили слухи. Это решение принято в компании по согласованию с Маурицио Арривабене, возглавлявшего её четыре года и неустанно трудившегося, чтобы Скудерия вернулась на тот уровень конкурентоспособности, которого заслуживает. В основе деятельности Бинотто на новом посту лежит то же самое, чем он занимался в последние годы, поэтому преемственность сохраняется; эти перемены носят эволюционный характер и не коей мере не являются радикальными. Я отрицаю любые слухи или фантазии о возможных перестановках в нашей структуре, предполагающие возврат к прошлому. Я стремлюсь обеспечить стабильность и эффективность деятельности компании в целом, как и её исполнительный директор Луис Камильери: общими усилиями мы поможем сотрудникам и сотрудницам Ferrari достичь целей, о которых говорится публично. Нашим клиентам и болельщикам по всему миру мы гарантируем, что будем действовать с максимальной решимостью и ответственностью». По мнению экспертов, сам факт публикации подобного заявления Элканна подтверждает очень серьёзную дискуссию, которая...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хартли учится у Уэббера не обращать внимания на слухи

Представитель Мальи опроверг слухи о продаже команды

Слухи подтвердились: McLaren MCL33 – оранжевая

Сабине Кем: Любая информация о Михаэле рождает слухи

В Williams опровергли слухи о контракте с Кубицей

Риккардо не подтвердил слухи о контракте с Ferrari

В Заксенринге опровергают слухи

Даниил Квят: Не хочу комментировать слухи

В Ferrari опровергают слухи

Боттасу надоели слухи о переходе в Ferrari