Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Renault ведут переговоры о контракте с несколькими гонщиками, среди которых Карлос Сайнс и Эстебан Окон. Руководитель команды Сирил Абитебул заявил, что всё станет известно к Гран При Бельгии.

Сирил Абитебул: «Решение пока не принято, ничего не подписано. У нас есть несколько интересных вариантов. Один из них – Карлос Сайнс останется в нашей команде. Однако его будущее – в руках Red Bull, что осложняет ситуацию.

Еще один интересный вариант – контракт с Эстебаном Оконом. Его карьерой занимаются в Mercedes, и это тоже надо учитывать. Мы давно ведем переговоры с Оконом: несколько недель или даже месяцев назад мы связались с его менеджером, исполнительным директором Mercedes Тото Вольффом.

Кроме того, мы следим за развитием ситуации с Даниэлем Риккардо, которая повлияет на будущее Карлоса. Посмотрим, как будут развиваться события в следующие недели. Возможно, всё сложится так, что в Спа мы уже сделаем заявление».

Источник: F1News

Вторник 31 Июля 2018 13:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, карлос, сайнс, сирил

Читайте также: После многолетних взаимных обвинений в Red Bull Racing расстались с мотористами Renault и в 2019-м получат силовые установки Honda, но обмен репликами через прессу продолжается. Хельмут Марко на днях сказал, что уже в минувшем сезоне в Red Bull Racing добились бы большего, если бы использовали моторы Honda, а управляющий директор Renault Сирил Абитебул в ответ упрекнул его в подтасовке. Сирил Абитебул: «Силовые установки Honda уступают нашим 20 киловатт. Я слышал, что говорят в Red Bull, но они скрывают факты и манипулируют данными. Мне понятна их PR-стратегия, но эти заявления ничем не подтверждены. В итоге все увидят, что моторы Honda уступают 20 сил и их позиции не изменились». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: Надо поработать над скоростью в квалификации

Абитебул: Крайне важно повысить скорость в квалификациях

Сирил Абитебул защищает тактику Mercedes

Сирил Абитебул: Нужно действовать агрессивнее и хитрее

Сирил Абитебул: Теперь надо работать с тем, что есть

Абитебул: У нас остаются шансы сохранить четвертое место

Абитебул: Цель - две машины в первой десятке

Сирил Абитебул о бюджетных ограничениях и будущем Ф1

Абитебул: Новинки должны повысить эффективность шасси

Сирил Абитебул: Уик-энд не будет простым